Флудилка 2.0 (часть 2)

Что-то вспомнил, как Махошу запрещали ставить тремор и кикать касты в пве)

Часть механик игры, о которых ты здесь писал раньше из разряда “как можно этого не знать” почти не применима для большинства игроков и не имеет вообще никакого значения.

Я помню ваше душнилово здесь про то, как там считается что-то с версой связанное.Я скинул эту дичь своему знакомому, бравшему глада уже N раз и простоспросил, вкурсе он о чем идет речь или нет. Человек просто ответил, что это какая-то пвешная дичь и он вообще таким не интересуется.

К слову, когда сам читал, тоже всех этих деталей не знал и ни малейшего понятия не имел о том, как мне эта информация может пригодится и почему эту “элементарную” механику игры должны знать все.

PS одно дело знать условные дры, скиллы классов и иметь общее понимание арены. Другое - пытаться разобраться в условном теорикрафте близзард, знание которого дает чуть больше чем 0 импакта в условиях игры, в которой ты всегда знаешь какую шмотку взять, стат собрать и пр.

2 лайка

я с этим не спорю
практика всегда > теории
видел гайд от одного роги в бфа, который говорил буквально следующее - хаста бис стат, она уменьшает время гкд
и не сомтря на то, что это ересь, это не мешало ему апнуть 2700
но в данном случае речь совсем о другом
ок, если не понятны абстрактные разговоры, то приведу пример - знаю людей, которые хотят апаться на РБГ, рассуждают о тактиках, ходят на маневры для тренировок, при этом за РБГ суммарно весь рейд дает 10 киков в лучшем случае, никто не ломает баннер или финду, потому, что просто не знают, что это такое, некоторые кнопок своего персонажа даже не знают
вот о чем я говорил

а по поводу

это не такой уж сложный теорикрафт))
для этого достаточно хоть разочек обратить внимание на свои статы, когда ты в игре))
да это по большому счету на практике не нужно никому кроме рейдеров-минмаксеров, но чтоб это знать не нужно быть доктором наук))

В первом сезоне удостоился чести поиграть с 2.2ммр пристом который не знал как работает механика швд и по кд стоял в шипе против магов

Мусорных гайдов куча, согласен. Я когда начинал, даже играл по таким ;D

Это болезнь рбгшеров. Я в 1 сезоне играл с такими. Рейтинг ± был нормальный, 2100+. И у рбгшеров прям любовь ко всякого рода тактикам/майндгеймсам/инкамам и прочему.
Но потом ты им говоришь, что мы проиграли водокачку просто потому что вражеские дд надамажили в 2 раза больше, а они и дальше пытаются изобрести велосипед, вместо того, чтобы научить своих дд попадать по кнопкам.

Вообще к таким людям у меня претензий нет, ровно до тех пор, пока они не начинают обвинять игру/мету и прочее в невозможности полутать заветную ачиву.

Я согласен, это довольно просто, особенно для тех, кто хоть немного занимался пве.
Но банально это не та информация, которую “стыдно не знать”, ибо она не несет какого-то гигантского практического профита. А я напомню, тогда это было преподнесено именно так)

Я помню старт шл, я смотрел 1 стримера из своих подписок, довольно сильный мультиглад. Его спросили - придумал себе билд, ковенант на ШЛ? Он ответ довольно банально и правильно: Зачем мне билд, если я через неделю посмотрю, во что упарываются первые строчки ладдера и скопирую?

ну тогда это было преподнесено только по той причине, что оппонент нес полную ахинею, а-ля ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО БАФ 3% ВЕРСЫ ДАСТ ТЕБЕ ПРОСТО 3% В ОКОШКЕ ПЕРСОНАЖА, А ЭТО НЕ ТАК!!!
ведь одно дело просто не обращать на такие нюансы внимания и не занть этих незначительных мелочей, другое - защищать свое ошибочное мнение, споря 2 дня, вместо того, чтоб зайти в игру и за 1 минуту убедиться в том, что не прав

Поэтому надо подходить к маникену и избивать его часами)

Я билды строю под себя так, обычно.

Поэтому у меня 12-14% хасты на монаха, хоть это и “мусорный стат” - банально проще играть

Лайков: 1

Это жесть, у меня так печёт, по твичу иногда гуляю и чем ниже рейт тем больше “ООООООО КТО ДЕЛАЛ ЭТУ ИГРУУУ, БОЖЕЕЕЕ” А чел просто за кик в хилку на ретрике дохнет с имеющимися кп на торжество…

Врёшь, не пройдёшь!

А я думал, что ты - орк =)

Я не орк, я- орчонок!

Ютуб можно вставлять без прав, если что) Даже первым сообщением

Почему-то я вспоминаю рекламу вееров. Японскую рекламу вееров. Простите большое.

=======

Осторожно, снизу шок контент. Открывать на свой страх и риск.

https://www.youtube.com/watch?v=Zv5xt3SI-ME

Сводка

Потом выяснилось, что это не реклама, а официальный клип, который потом использовали, как рекламу.

Мне кажется, отсюда ты черпаешь вдохновение на свои сеты) :grinning: :kissing_heart: :kissing: :smiley: :grinning: :grinning: :grinning: :kissing_heart: :kissing_heart:

Ну, иногда я просматриваю всякие вещи, если вы понимаете о чем я

Тебе надо расширить свои “просматриваемые вещи”)

Галя зальет еще один неплохой кавер)

2 лайка

В детстве, когда у меня впервые появился интернет, первым делом мы с другом начали искать именно одну вещь. ЯПОНСКУЮ РЕКЛАМУ. И именно тогда я много подчеркнул :smiley:

мои пацаны уже выехали за тобой!