все, кто играют в дх/сова самые лучшие люди в мире, которые заслуживают только добра. я все сказал
так они вроде корм, ну если есть прист в команде, то точно.
Какой ты добрый сегодня
посылаю лучи добра
суржики летят, сварка работает, кругом радуга)
Неть, я ещё 48 лвл птенчик только ещё не оперился
Махош, с твоего благословения буду играть именно этот сетап, если захочется тройку походить
Дх, Энх, ТТ.
Топ сетап, кстат
Ну, это уже когда Махош преисполнится желания помогать нуждающимся))
У него есть шаман с большой буквы “М” - так что захочет
Для начала мне нужно попрактиковаться в двойке, я думаю) Это сейчас кажется, что после мага дх в моих руках заиграет новыми красками, а как все будет на самом деле, никто не знает)
Ну, я существую, если что =)
Очень тяжело найти сову кирийскую для этого
А у меня есть новоиспеченный вар практически в фул 1800 гире, кажется пора организовать турбач с одним из альтов Махоша
Да я тя умоляю, кирией я даже в 1 сезоне играл) это же пушка нереальная
это было грязно
вот вы говорите, в игру играют старички, новых игроков нет. разговоры одной из гильдий меня перенесли в 2009 на пиратку. люди ничего не знают, эта игра для них нова, общаются, куда-то собираются, задают нубские вопросы (тут без негатива), не гонятся ни за каим прогрессом/рейтингом, кайфуют в общем от игры. решил бустануть одного человека, он не кикал, ходил спиной. сначала я чет сгорел с этого, а потом понял, у людей свой кайф от игры, они искренне радуются 5 ключу и хотят увидеть заветные n рейтинга. много чего переосмыслил чет
Извините большое)) не удержался
А твою мысль я осознал очень давно, так как состою в казуальной гильдии, с которой часто общаюсь. И у всех там свои цели, задачи и радости. От покорения 2 ключей до гладиаторов. Хорошая мысль, молодец
у меня к этому немного другой подход
я постараюсь объяснить сейчас
я вот тоже не гонюсь за какими-то результатами (прогресс/рейтинг и т.п.), главный критерий игры это получаемое от неё удовольствие.
Но при всём этом казуальном подходе я не могу понять людей, которые не знают механик игры или конкретно своего класса и не хотят этому учится.
Лично мне по кайфу разбираться во всех игровых нюансах, буду ли я их использовать это уже дело 10-е, но понимать их я должен))
Ну вот пример - я знаю какие таланты или тринкеты мне на арене будут более профитны, но я юзаю другие, потому что мне так больше нравится и я так привык и мне пофиг, что сменив их я мог бы, образно говоря, полутать на 100 рейта больше.
Ну или макросы, я знаю что и как нужно, но мне лень переучиваться играть и т.п.
Ну т.е. я понимаю как будет эффективнее, но мне важнее мой комфорт и удобство))
Я называю себя казуалом.
А есть “казуалы” которые играют уже многие годы и просто в виду лени, глупости, ещё чего-то не понимают как работают кнопки на их персонаже, такие люди вызывают у меня неприятие и раздражение.
Одно дело, когда человек вроде как знает чё-каво, но это ему просто не нужно, он пушит себе свои 5 ключи или кайфует на 1600 рейтинга и доволен жизнью, другое дело когда человек после 5+ лет игры просто не в курсе, что такое “кик” и зачем его выносить на панель