Флудилка 2.0 (часть 2)

А вот это неправда, апалки есть, а вот дыроколов нет ни за аши, ни за кодексы

извиняюсь за дезинфу, сам не проверил, поверил человеку, стыдно

потно очень
Баянисты всякие прокали и 3200 роги
взяли 1400 с 40% винрейтом)) пока хватит
тринкеты радуют новые, ведь нам так не хватало ваншотов, длинные игры надоели, спасибо близард

Да что ж там за новые ваншоты такие)))
Я думаю начинать не раньше следующей недели, хотя кто знает.
Зато сходили сегодня в 16 каскады. 84 минуты, ливнули с ласта после 999 вайпов, это ужас))))

ну там кидается тринкет, он 4 секунды лежит на земле, после этого взрывается
короче базовый, не апнутый нонранкед бахает 20к не критом
видел с тринкета апнутого за 1600 критом 46к

Эмм, очередной абуз с сапами блайндами и станами под 2-3 лужи как в бфа?

именно, очередные спайты

Лайков: 1

Народ, у меня вов грузит какое то обновление на 4 гига (работает предварительная загрузка обновления), что за обновление такое?

я хз, сегодня у меня что-то грузило, но у меня 200 мбит, я не заметил. Может этот как раз патч среды.

Вряд ли, я же уже играл в него, оно давно скачано.

Так.
https://cdn.discordapp.com/attachments/908520216772886629/948799212093575239/unknown.png

есть какой-нибудь вариант чекнуть пропускную способность сетевой? у меня инет 200 мбит, но при переводе сетевой в этот режим инет падает. (speed & duplex - 1 мбит и все) хочется не 100, а все 200, за которые уплОчены кровные xD

Возможность межфракционной арены уже появилась?

В 9.2.5 будут кроссфракции.

Есть кто-нибудь поаренить чутка? А может не чутка)0

После “Новой сделки”, получается, даже у вендора нельзя прикупить остальные тринкеты, которые он предлагал наградой? Или я что-то пока не понимаю?)

Ну проще ж всего посмотреть модель своей сетевой хоть в диспетчере устройств и пробить её ТХ. Ещё роутер может не давать нужного. Кабель может быть доисторический. Ну и с бубном не мешает походить рядом, ты ж Шаман)

окей, проверим. а с бубном я начал ходить еще в 1 день подключения оптоволокна, закончил тот день лежа с бубном у системника в слезах

2 лайка

Если речь про интегрированную в матплату сетевую карту, то можно ещё по модели матплаты посмотреть.

Не только ты. У вендора только та триня, которую я выбрал в квесте. Наверное баг.