говорят этот квест будет повторяться каждую неделю пока ты все трини не полутаешь и после этого они появляться будут у вендора
насколько правда хз
Я тоже что-то такое слышал. Но вот инфы на вовхеде или синего поста на эту тему пока не видел.
Вау, по 90+ каждая победа, мощный ммр у вас, однако)
А поделитесь wa на Резонатор пжлста
upd. https://wago.io/OiR7Zpa3L
Захотелось попробовать РМ, пока одеваю дх. Если будет желающий поприкалываться в двойке с новыми тринькетами, дайте знать, добавлюсь)
Шо-то там не прикольно, на 1.7 кекчебурек вышел уже)))0000 Пару дней потерпеть придётся
А что такое?
Мама я в телевизоре
https://cdn.discordapp.com/attachments/772412284361637931/949030972798685184/unknown.png
Там много кто нехорошие калибруются, у нас всё криво косо пошло, но вроде с каждый днём всё лучше)))
Я извиняюсь за глупость, вы тоже РМ катаете? Я понимаю, что полно гладов, р1 всяких, но это ещё больше подстёгивает попробовать) Все ещё ищу рогу, возможно Кависту, которого нет в сети 12 дней
вы тоже в сап или блайнд кидаете 3 трини и выигрываете так?!??!
Там 1-2 достаточно)))
Магом можно нажать блинк и копии в бомбу союзника, можно из копья вара под 4й тик бомбы выпрыгнуть, дофига всего можно, пока есть кдшки и тринькет, а на практике походу это будут нерфить в ближайшее время
Может кто подсказать, WA орет при входе в комбат, заходе на арену, заходе в город, короче в любой непонятной ситуации, учитывая, что у меня только вашка на крейн и триньку - откуда идет ор и как его выключить понять не могу
Да её вроде как уже понерфили хотфиксом от 3 марта, снизили урон на 18% и убрали возможность крита, инфа с ммо чемпиона
Вчера точно так же критовала
взял бы глада не орала бы, фють хааа! может после обновы что-то сломалось? у меня гладиус в тройке только двоих показывает. и еще периодически батлграунд энемис на арене вылезает. хотя все обновлено
Предметы и награды
-
В аксессуар «Резонатор космического гладиатора» внесены следующие изменения:
-
Наносимый урон уменьшен на 18% и больше не может нанести критический урон.
-
Враждебные резонаторы теперь имеют визуальное отображение, чтобы более четко указать их радиус.
-
На персонажей во враждебном резонаторе теперь будет накладываться индикаторный дебафф.
-
хотфикс в первую очередь залетел на юс, к нам с запозданием
То что появилась аура вокруг я заметил, а вот все остальное нет. кекв
Ну, тогда все понятно
Кароч, по цене 650 варкрафт уже никак не оплатить?
Paypal не работает, нишо не работает, пора голду фармировать