ну, ладдер сейчас не растянутый, поэтому я играю на своих 1800, так что никаких гладов
Вазик тоже сейчас на своих 1800 играет
https://i.imgur.com/PaTETHC.png
крч он тоже слабый получается
играю на 1700, почти как Вазик и Махош
Не пропадай
Как дела???
ДАМЫ И ГОСПОДА, не хочу разводить панику, но чет я тут почитал всякое и по ходу внатуре не оплатить игру будет, чуток печально, хотелось доказать, в первую очередь себе, что глад не прокнувший, мотивация была. ну, да ладно) эта мотивация пойдет на зал)) ну и в последний день подписки, наконец, признаюсь в любви к своим фанаткам, так, как я это вижу xD оплатить игру не проблема, голдой, впны, евро. проблема в подходе Б. если они думают, что мы, игроки в вов, влияем на что-то, они заблуждаются. с заблуждающимися нам не по пути)
з.ы. а в целом я не удивлен, энхи должы были быть дикими, и тут такое xD если вернут все взад, я тож вернусь))00)
Голду мне переведи до того ка копдписка кончится тогда, я еще покатаю-пофармлю носителей санкций
можно играть до 20лвл
как?я с радостью. сервера разные же. делай на чш, я закину. там на пол жетона должно хватить со всех персов
я пошутил)
Интересно, на сколько сильно онлайн упадет, есть ли смысл оплачивать подписку другими способами…
Европа точно заметить в просадке онлайна, российских игроков очень много. А вот америка и другие даже не заметят.
мы не влияем.
за то они влияют на отношение всего комьюнити к русским.
за последнюю неделю я наблюдал рекордное количество сообщений в лс от забугорных представителей.
блин, вчера погоняли с еврохпалом, вообще без проблем, но это был один человек
Ну ещё 2 недели покайфуем и хватит
дык да, попадаю на соло суматоху, один нормальный, другой нет…
стычку выиграл, сразу в личку рашн мазафакер и тп =D
замучался банить чуваков. по, принимая во внимание, последние заявления близов, они такое только пообщеряют.
а как же терпимость и т.д.?а? двуличие это все, не более чем эта их толерантность) я бан по ходу раньше времени получу xD
а ты репу качал?
какую репу