у нас 3с по плану( а так поиграли бы
Ув. Махош, расскажи про новый билд через вскипание, какие талики, мб поменялись приоритеты статов, с какой легендаркой ну или где можно про это почитать/посмотреть
я не в игре, но по памяти. 1 тир удс, 2 тир на прок лаваша,последний тир на волков, лега на огненный шок (каждый тик огненного шока сокращает время восстановления вскипания на что-то там и увеличивает урона вскипания на сколько-то там). я упоролся в фул мастери в таким билде. УДСЫ по 24к, лаваш на 18к видел. но как по мне слишком рандомно это все прокает, не в нужный момент так сказать, я играю с виндсами пока, ибо предпочитаю контролировать заезды. скорее всего с набором статов будет 3 актуальные леги, виндсы, лаваш, волки, но это теория
спросить лучше у Шади
Решил активно ворваться в 9.2, нашёл статик там, приоделся в конце 9.1.5. В итоге в среду после первого рт кончается подписка, пытался после этого сутки пополнить, смог только вчера вечером, в евро, 1700р за месяц… Надеюсь дальше голдой смогу, в деньгах столько, как студент, не потяну
Это неприятно… Сочувствую, без сарказма
Вообще как-то тухло начинается 9.2… мой скромный френдлист практически опустел на 95%. Это у всех так или все ждут еще месяц+ для полного контента?
Ну арена по ощущениям какого-то прям + онлайна не получила, даже не смотря на старт патча. Но это по моим ощущениям лично, учитывая, что прокаешь на одних и тех же периодически, что на старте сезона, вроде быть не должно.
А так, с учетом проблем с оплатой, онлайн на ру-сегменте точно будет падать. Люди не будут устраивать танцы с бубнами в большинстве своем ради того, чтобы оплатить вов.
Вообще в игре тухло как-то, локалки орибос мало народа, френдлист после патча мёртвый никогда так не было
Просто много других задач, поэтому так) Вот у меня вов оплачен еще на 4 месяца , я конечно могу оплатить еще через впн но просто нет желания)
Там, кстати, Активижн Близзард уходит с Российского рынка
Ссылка на новость https
://activisionblizzard.com/newsroom/2022/03/supporting-the-ukrainian-people
это че получается, все, нипаиграть? под новыми продажами игровое время подразумевается?
А черт его знает, чё с подпиской? А аддон к варику это новая игра? А классик эра? И т.п.
Да, новый аддон и игровое время больше не купить, только через впн в евро по нынешнему курсу, за аддон в районе 10к будет, когда он выйдет.
Подписка 1350 в месяц примерно.
ну, получается до 10 (окончание моей подписки) апаем глада и идем на сыркуль)))
Такими темпами ру регион совсем загнётся, а те кто остануться никуда не попадут из-за ника на кириллице.
все это скоро закончится, не повод для переживаний. Онлайну и так плохо, повод отдохнуть от игры)
А я иду праздновать день рождения друга, к себе на работу
главное, чтобы не у плиты ты там стоял xD
Ну… У меня выходной. Хотя был день, когда я работал в свой выходной, придя просто покушать)
Апни глада и за меня, ладно?