Флудилка 2.0 (часть 2)

кругом спекулянты)

да, прям сейчас с компа сижу.

Как раньше было - захожу через wow64.exe в настойках игры меняю пункт язык и регион на english потом перезапуск и так работало

а зачем вам эти танцы с бубнами?
можно и на ру серверах оплатить подписку вроде через впн в евро
зачем для этого создавать персонажа на евро серверах?
чего я не понимаю?

Зачем вообще платить компании, которая развела дискриминацию по национальному признаку?)

5 лайков

вот это главный вопрос)

Многие не запаслись жетонами и платили по подписке которой как я понимаю больше нет. Нам мало того сто никуда не возьмут, мы рандом бг играем только в своём регионе, уже сейчас за альянс очереди 10+ минут а это ещё всё работало

ладно)

опять рандом БГшеры негодуют, ясно :rofl:

Зачем платить коррумпированным нефтяным компаниям которые загрязняют окружающую среду? Потому что нравится когда попа в тепле)

Люди и не будут париться. Через неделю все вернется в свое русло, панику только наводите)

Многим компаниям, которые покинули нас будут нести убытки, российский рынок много денег западу приносит, все вернется в круги своя в ближайшее время, просто нужно подождать. Это все-таки не правки в пвп, изменения будут)

хочу скрываться под ником написанным английским алфавитом)

очень оптимистично, но крайне маловероятно.
В моём понимании, пока цели, поставленные перед военными, не будут выполнены, послаблений не будет.

Можно о многом разговаривать на эту тему, но лучше политику держать в других местах. Полностью уверен, что всё вернется на рынок в марте, но не уверен, что будут послабления до того уровня, какими они были раньше.

Месяц то можно и отдохнуть от игры)

Мне уже смерти пожелали на войне) Найс я зашёл поиграть в вов

месяц отдохнуть я даже за.
как раз фоллаут классический хотел попроходить, сборки модов накачал.

а ты не пались)

Чтобы обновления были

до следующего аддона, которого в лучшем случае стоит ждать не раньше осени, так или иначе все решится
близы, через месяц поднимут нам цены в 2 раза и возобновят продажи
имхо, приостановка продаж следствие падения рубля, а не какая-то там поддержка кого-то

Мне кажется им абсолютно все равно на ру сегмент, финансово и морально
И ру сегмент слишком сильно завышает свою значимость в близзард имхо

Корпорациям обычно глубоко наплевать на все, кроме денег, но раз уж пошла такая пьянка, думаю, им легче просто плюнуть на ру регион, чем разбираться с подсанкционными банками, как раз, когда ещё можно очень удобно прикрыться поддержкой общей повестки.

на деньги не плевать никому)
а о том что их “поддержка” шляпа, говорит то что оплатить нельзя и из Украины в том числе, ни от куда нельзя оплатить рублем
стало быть дело в рубле, а не в поддержке

Меж тем жетон уже 331,700)