Это, конечно, правда, но есть такая штука на Западе, как культура отмены. Так, например, крупные студии запросто могут отказаться от любого дискредитировананного актера, даже несмотря на его сверхпопулярность и финансовые потери, как это было с тем же Джонни Деппом.
А сейчас весь мир решил отменить Россию, так что…
да что спорить, время покажет
Зачем тебе жетон когда ты не сможешь обновится, микро обновы выходят каждую неделю
Где сказано о том, что игроки из РФ не будут получить обновления игры?
Ссылку.
эммм… приостановлены продажи, бро
новый аддон ты купить не сможешь, игра не остановится, обновляться она будет
Кроме шуток, если все действительно так печально и случится такое, что не купить вообще/не купить по адекватной для нас цене, есть люди, которые куда-то пойдут на самом деле? Не хочется оставаться без друзей совсем в игре
Щас циркуль заживет конечно. Но вроде даже есть годные пиратки пандарии ;D
Ну. Я не знаю, что буду делать, так как не загадываю.
Но если люди для меня в игре - главное, чем заняться с ними я найду. Хоть устрою тур по России, чтобы накормить всю флудилку салатом “Президентский” и шашлыком
годная идея, я за
с меня вино под шашлык
Кстати, что там с книгой?
Мой художник, который рисует обложку, по ту сторону баррикад)
Я хотел сделать красиво, а не в пеинте нарисовать, но вот так вышло. Если не сможет доделать в связи с обстоятельствами, отправлю пилот.версию ближе к 9-10 числу
А так, я какое-то время проверял рецептуру лично и расписывал, хотя и с мемами, но по правилам)
+++
А сам документ уже готов
Да я и не проподал, просто подписки есть на 4 месяца, можем канечно потраить если хочешь двоичку. Я если что всегда на связи в дискорде, кто хочет может в стиме еще добавить там то на связи.
Сейчас играет игра нет? Если да то в ближайшие пару дней поаренил бы на дх с кем нибудь хоть с хилом хоть в 2дд
посоны, кому интересно
Ты изменился когда начал стримить, стал надменным, звёздная болезнь… Лишний раз не поможешь маленьким гномам и воргенам.
известность портит людей (с) философ Седокова
Теперь на арену будем объявления на столбах размещать с отрывными бтагами
Без соло на гитаре как-то не чувствуется твоего бурста. Раньше его было наглядно слышно!)
надо отдельный микрофон для клавиатуры тогда. полоску с донатами надо сделать xD
Студийный. Как для барабанов