Я сегодня через впн хотел проплатить 6 месяцев, ибо со скидкой они 3500 стоят + маунта дают, а маунтов у меня мало)
Сменил ip на US, посчитал цену евриков в рублях и вышло что-то около 8300-8600. Ну…нет, так нет
16 баксов не так уж и много, но не для нас)
Охотник, оъотник, хантер, охотник, хантер, охотник, а за хантером охотник.
Говорят, в эту среду будет внеплановое Т.О. и скорее всего на ру регионе блокнут возможность оплачивать подписку токеном.
Во вторник с 21.00 по среду 1.00
Слушай и так хороших новостей больше недели не было ещё и ты нагнетаешь…
Наверно пвп из игры удалят =) Играть нет смысла. Глад , р1, глад, р1, р1, глад. Просто ад.
Трезво глядя на мир вокруг, можно смело сказать, что их и не будет.
Блин, откуда инфа, есть какой-то источник или бабки у подъезда сплетничают?
Хотелось бы почитать
Источник про т.о.- батл нет лаунчер
А это мои догадки, но учитывая обстоятельства, я бы перестраховался
В лаунчере у меня по крайней мере не написано про то 8 марта, только 9, объява про внеплановое то есть при входе в игру
А у меня есть, желтеньким горит, как и обычно.
на набклабе.
C учетом того, что это обслуживание незапланированное и проводится на европейских серверах (информации об американских пока нет), а также того, что жетон сейчас – единственный надежный способ оплаты подписки на игру, есть шанс, что разработчики собираются отключить возможность его использования или приобретения для русскоязычных игроков.
Поэтому, если вы планируете продолжить играть и дальше, имеется определенный смысл перевести свои накопления и уже приобретенные жетоны в счет кошелька Battle.net или, лучше, игровое время, ведь и сама возможность пользоваться кошельком тоже может быть приостановлена. Хотя, конечно, это может быть и просто совпадение или иметь какую-то иную причину.
А зачем ты мне это отвечаешь?) я это уже видел
тоже слышал такие разговоры, но это звучало примерно так - всё пропало, мир уничтожен, в вов не поиграть, щас вот еще в среду залочат оплату жетонами!!! аааа!!
потом это проходит через 10 человек и получается - вы слышали новость? в среду нам отключают оплату жетонами, инфа 100
я не говорю, что такого точно не будет (хотя если и будет то пофиг), я лишь говорю то что лично слышал, пара паникеров начали говорить, что ТО не с проста, а уже через пару часов мне рассказывают “новость” что жетоны отключают
У людей уже были и такие сообщения, когда с токеном ещё ничего не сделали.
https ://media.discordapp.net/attachments/589967809757577226/949559406318747748/unknown.png
Верить или нет каждый решает сам для себя, но я исключать такой вероятности не буду
Кто-нибудь знает, как решить проблему:
У меня разные профили рейда (самих фреймов) на арену, бг и эпик бг - и в соло-суматохе - первый раунд идёт нормально - с ареновскими настройками, а следующие - автоматом на бгшные переключаются.
Ну и вопрос - есть ли решение проблемы?)
Как людям не лень 300к фармить ради бесплатной игры?)
Если что, там Divinity Original Sin 2 по скидке в Steam. Через банкомат, правда
С радостью кому-нибудь в будущем составлю компанию, когда у людей кончится золото
======
(Боже мой, что у меня на голове? Бррр)
А ты шутник)