Заанонсили 4 сезон шл, без рейда, с добавлением аффиксов в старых рейдах шл, и по паре ключей из бфа, легиона и дренора, всё пока
Уникальная возможность по второму кругу загриндить один и тот же шмот, но со статами повыше.
))0
Как по мне это очень плохие новости.
я бы сказал, что думаю, на этот счет, закрытие возможности покупать игры от Б., но меня точно не поймут))))
Смотря как выразиться)
Вчера птр заработал зашел туда глянуть как играется с сетом
Через кости и удс постоянный туннель постоянные проки волки 90% времени
Билд с легой через лавалэш, если прокает то бурст нереальный, лава бьет так же как удс только почти всегда крит можно делать по 5 лав подряд но бывают простои когда ничего не прокает, тики шока по 1.5к не крит
прямо xD
не хочу загадывать, глянем потом, что будет, может еще правки будут
после таких сред твинки и становятся мэйнами
третья неделя - третий кусок, хоть что-то радует своей стабильностью. Осталось долутать сегодня четвертый, но это уже мечты…
А еще вчера стратегически купил сущности на все деньги (6 штук xd), сегодня продал по 8500,потирая гоблинские ручки зафиксировал прибыль, а она в итоге еще на 1.5k подоражала за следующие 15мин…
Привет, дела занятные, думы думаю. Решил что опытный лок мне подсобить сможет. В арене парной но не тройной, как считаешь, самым сильным, истинным выбором, будет умелец с демонами обращаться? И взять ли ему к единству вторым эффектом легендарным сущность страданий паука, что урон от заряда демонического увеличивает?
никто иной как ретрик на подходе?))
вобщем я не удержался и пошел тестить не дожидаясь ответа. выглядит оч вкусно - в манекен дал 2 инстантных болта по 74к каждый
З.Ы. весело, ответил на собственное сообщение которое было ответом фирочку, тагнулся вайдевилд, причем с какой-то цитатой
У меня есть одна проблема от которой знатно горит, примерно одна/две из 20 рег на арену неудачная т.е. не проходит загрузка арены и меня кикает с дезертиром… у кого то такое было?
шаман Мэрорибоса
Было-но ен 1 из 20 а каждая 3я) 1. Фикс принмиать регу не иснтантово-отчатси пофиксило . 2 Проюзал востановление ВОВ, проблема ушла совсем
При любой загрузке, бывает падаешь в утробу а загрузка не проходит и ты висишь в воздухе
Ты случайно недавно не мутил что-нибудь с клиентом? Я как-то с ссд на ссд раскокивал клиент, и потом были проблемы периодически с регой. Починка клиента не помогла, пришлось с 0 качать.
нет ничего не делал, у меня инет стал тупить полтора года назад после какой то обновы виндовс решения пока не нашел…сегодня попробую через кабель напрямую
Но ты попробуй всё-таки клиент перекачать, это один из первых советов в техподдержке, если проблемы с загрузкой в локации или регу.
PS У тебя 348 сообщений у меня 347, В ДУРОТАРЕ ВСТРЕТИМСЯ ИЛИ ЗАССАЛ