Флудилка 2.0 (часть 2)

Эпик, Судьбалом против Бурзик, ножи против мечей, рога против шляпы, смотрите в следующем сезоне. Я не смог удержаться, у вас еще такой трансмог подходящий для сходки)

5 лайков

Слушай, ну как можно 7к нафармить, если ты именно фармил?)) Я все понимаю, но если ты только сундуки летал открывал - это не совсем фарм) За час выкапывается тонна руды и травы :slight_smile: это тоже золото
Экономика разная, я это понимаю, правда. Но 7к это какое-то тотальное невезение, либо правда одни сундуки, а это не совсем то, о чем я говорил.
Я лично в бизнес игровой не умею, но из личных наблюдений могу сказать, что ещё желательно выбирать время для продажи этих штук, т.к. покупают их почти сразу когда угодно, но стоимость реально может взлетать вдвое, а может ровно так же и падать. Я и сам продавал их то по 14к, то по 25. Разница приличная

В свете последних событий в сторону игроков из РФ от Близзард, мне теперь даже так шутить не страшно))) простите

Ребят, а новую ковенантскую легу можно улучшить дальше 265 илвл?

хороший вопрос, вчера получил такую, пошел к апальщику, а мне кукиш показали

Сходи пофарми репу новую, как почтение будет купишь воспоминание “единство” и можешь делать легу в любой слот и на всех персонажах учетки

полученный по дефолту пояс не апнуть получается? хотелось халявы xD

Халявы хах, no fun allowed.

Фарм на сущностях прародителей с виду всё:

кто там ожидал подорожания сущностей? xD Ронеран? успал продать?

я воткнул кабель напрямую в комп и стало все ок, дело в роутере приемнике или юзб порте
Я так бы уже на 3к сидел если бы не кики с арены (это не точно)

Что там случилось?

если я правильно понял по ссылке с вовхеда, шанс дропа увеличили, а это равно удешевлению сущности

Значит буду сам крафтить, профит

ну по сути спрос повысился, шанс повысился, вернемся в цене недельной давности

Я собирал траву и сундуки, руда у меня не вкачана, любая трава из ЗМ стоит по 1г

настолько ли повысился спрос?

Вот мне подарили 320к на жетон, вот я спустя триллион тикетов и чатов с сапортом добился возможности снять этот голд с почты на учетке, игровое время которой уже подошло к концу, вот я в первые 8 дней уже купил новый жетон, вот я имею 200к+ голды после этого, вот вышли дабл легендарки, а я тупо не запускаю игру, ибо интерес на 90% утрачен, притом, что я в новом патче ещё по факту ничего не сделал.
Кажется, пора запускать Аллоды… Грустно это все.

Аналогично, заходить в игру не хочется, даже не знаю почему, как то все одно и то же каждый день, надоело.

А мы с корешами последние дни чисто заходим голд пофармить и делимся способами “как проще и быстрее фармить”, в итоге игра превратилась в какую-то работу, даж говорю “а мы играть то будет, или чист голду на подписку пофармить будем заходить”