Флудилка 2.0 (часть 2)

Займёшь место манурина

Лайков: 1

Ну можно сменить направление игры, ключи там пофармить.

Я как слез с пвп 5 лет назад так и остался в пве

Ключи в хорошей пати каеф.

Сэты конечно мое почтение, ДХ два куска дает +20% урона сразу
Ханту мм 2 куска дает ничего на арене, так как для активации надо 3 цели рядом
В этом сезоне пока что не получается найти нормального мейта, если кто то желает сообщайте
мм (дабл дпс) дх(хил)

ключики норм тема, но я оч хейтер любого контента без своих ребят, а в силу сложности с подписками и другими факторами, нас для ключей осталось 4 , а оба танка не играют и не хотят

Расскажет мне кто, есть ли жизнь на Арене после ввода дабл лег?

Есть задатки, ждемс 4 сета потому что дабл лега кому то сильно, а кому то неочем

А шо, дх феям не заходит? Я б даже попробовал, будь постоянный тиммейт

некрам дх неочем, вентирам и феям норм…больше всего вентирам
ДХ 2 куска сета топ, лучше чем 2 леги
ММ ханту очень сильно две леги…это жесть какой урон я делаю с двумя легами в некрах с легой на стрелы

Все таки купил жетон. А играть не охота. Просто капец :stuck_out_tongue_winking_eye: :triumph:

А я до ноября закупилась и тут такое :expressionless:

Что то ночью бгшки перестали прокать совсем, хотя написано время ожидания 7 мин :frowning:

Еще и в суматохах помоями обливают по самые уши, только потому что русский :speak_no_evil: Вроде кожа потолстела за все года, но все равно осадочек остается :triumph:

Ага, меня вчера обозвали Путиным и еще одним словом на букву П

А меня шаман не хилил на сумотохе и потом написал: haha russo, видимо еще чето хотел написать, но я его заблочил раньше

А я установил игру ну букву А и там никто русских не обзывает, аж непривычно :slight_smile:
А ещё, спустя пару лет снова открыл для себя любимую AutoChess. После работы ну просто кайф залипнуть

Взять в последнем тире воллей вместо прокового аима и под каждый минутный заезд делать бурст прокаст с +30% урона на аим и рапиду? Действительно, ерунда какая-то :upside_down_face:

Анхолику апают весь урон на 5%
это нормально? Про дх опять забыли

Я играю по фану с рогой, наверно так будет работать но подстраивать билд для того что бы получить бонус с 2х кусков на арене это не нормально как по мне
С 4 кусками там автоматическая активация от затрат концентрации, проблем нет
С кондуитом там больше чем 30%, не помню сколько плюс минус еще 15-20%

Будем надеяться, не забудут и следующим вечером в числе пвп фиксов у дх будет нерф оверолл демеджа процентов на десять и отхила от душ+демона на 50%.
В качестве компенсации можно сделать так, чтобы демон перестал бить дх, когда тот стоит в контроле, напр. овце или блайнде. Потому что демон бьёт много, а лишний урон дх ловить не нужно :smiling_face_with_three_hearts:

2 лайка

Кстати близзы написали что понерфят слишком сильные специализации (правда это касалось наверное тока пве)