Справедливости ради, даже адекватным новичкам очень тяжело будет выбраться с “без ранга”. Т.к. на 1100-1200 тр частенько тусят хардстаки. Например ршам, который играет без тремора, граундинга, пуржа и диспела.
Ну то есть за 7-8 игр он ни разу из этого ничего не нажал. Еще он может кастовать лавабурст, когда у тебя 10% хп) Он просто не видит, что происходит.
И с ними в лоугире очень проблематично выбираться. Т.е. надо перебирать игроков. Но это характерная тема для всех рейтингов. Всегда встречаются на твой тр игроки, которые выполняют объем действий гораздо меньше требуемого.
Зато есть хорошие новости. Если есть понимание арены, то даже в 3 лоугир (я имею ввиду ниже 200 илвл) чела с минимальным опытом спеков можно апнуть 1400 и дальше одеваться в 207 гир.
Ниже 190 гира крайне не рекомендую траить арены без помощи друзей/согильдейцев в 210+.
Ну в лоугире и с отсутствием понимания, что жать за свой класс - везде будет сложно
Но на рбг шансы всегда выше, потому что остальные 9 игроков могут такого новичка протащить. А вот на арене - да, уже куда сложнее.
На рбг есть имбасхема, в лоугире собирать самому, офк набирая ± одетых челов. Если совсем понаглеть можно и эксп требовать. С рла, как известно, спроса за шмот нету) До 1400-1600 так вполне можно доехать.
Это прям как в гер-рейд собирают 200-е бомжи с 0 убитых боссов и требованием “215+, only curved multikill, cheking everyone”.
У нас тут варкрафт, а на войне все средства хороши)) Большинство людей не хочет рлить, командовать, чето говорить, все хотят в полуафк режиме на бг побегать, почему бы этим не воспользоваться.
Эта фраза тут работает только в том контексте, что РЛ воюет со своим же рейдом х) Потому что ирл на войне вряд ли кто-то пойдет в подразделение к гражданскому командиру без опыта )
ПоРЛил я как-то в своей гильдии Ниалоту 3 месяца. Было клево, но я устал. Но это даже вышло в такой вот пост
Вы гер еще траите или забили?
Ну, в среду пойдем =)
Я не был в игре 2 недели, они без меня траили
Не забудь зачарить перчатки на 15 силы, а не на 10 =)
Да, 5 силы спасут отца российской демократии. А потом, кстати, обязательно выпадут бис 223+ из викли пве ) Хотя не, приоритетом будут падать те куски, в которых просверлятся дырки у ВеНари.
Гц, ты второй блад дк с таким рейтингом, которого я видел в этом сезоне. Первый это р1 челик, который вагонит в двойке любой дпс класс до 1.8-2.1
Бладзин что ли? У него в этом сезоне 2855 в 3х3 было, но потом съехал.
Это получается ты сильнейший блад-дк руоффа?
слушай а что за маунт “протодракон препатчевго гладиатора”? только у тебя такого видел
РБГ - не показатель, хотя я там после 1600 ни одного танка, кроме миши/ДХ ни разу не видел. Вот апну на аренке и буду самый сильный х)))
специально для меня рисовали)
сори, но тебе такой не светит
5 силы - это важно!!
Сижу на работе и понимаю какая у меня крутая начальница - слушает почти такую же музыку как я и татуировка почти на том же месте что и у меня. Лирическое отступление, господа и дамы, продолжаем беседы о пвп