Флудилка 2.0 (часть 2)

Позвольте позвать вас в нашу флудилку дискордную, может кому захочется, кто не сможет дальше оплачивать игру, если возникнет потребность создадим пвп раздел, но я не оч понимаю какое пвп без подписки. https://discord.gg/vz2EKrAf

Хорошо конечно близы придумали с этими сетами.
Чтобы вот каждую неделю ты стабильно лузал дозу кортизола, глядя на свой лут в котором в очередной раз нет кусков сета.
Причем на двух шп мне до сих пор даже 2/4 не удалось собрать.

2 лайка

когда сам скрафтишь куски, и с хранилища начнут падать инфа 100%

у меня на этой неделе одинаковый лут на двух шаманах, дырявые пушки и кольца

Я хоть первую шмотку с сундука на этой неделе надел, сетовые даже и не видел).

Подскажите, пожалуйста, по ковентской леге - мне надо прокачать репутацию у Просветлённых до почтения, купить 291 болванку грудь/запястье (в списке лег, у этой ковентской - именно они значатся) и скрафтить, как обычную?

Новая ковенантская лега крафтится в любой слот, кроме пушки/тринкетов.
В остальном все верно, да.

Лайков: 1

еще надо пройти основную компанию 7/7, потому что когда я вкачал почтение без этого квеста то все равно не смог сделать легу и пришлось ждать еще неделю

Здравствуйте, дорогой товарищ. Как вы насчёт поиграть на неделе? Я недельки как две уже не заходил на арену, авось можно доапаться и до 1.8, кто знает :slight_smile: если интересно, конечно)

Доапаться авось и можно, вопрос лишь в том, чтобы по времени совпасть.) А то я более не отпускной (“Опять работать…” ©), дома бываю только по вечерам, а там бывают всякие дела, плюс мейн приоритетнее немного.
Если на выходных будешь, можно точно будет как-нибудь днем-ранним вечером поиграть. Если нет, тогда напиши, когда свободен будешь, авось где-нибудь да пересечёмся.)

Угумс, спасибо)

пушки с сокетами? надо брать!

Мне сегодня, кстати, сноумикси отдалась без бабла на арене Малдраксуса. Завидуйте!

про дырявый бабл шутить я, конечно, не буду

Прошлую неделю играл тока за дк, итог первая сетовая шмоточка

Ну всем известно за какое место её затащили на тот рейт где она играет :face_with_hand_over_mouth:

С баблом ощущения вообще не те. Мужчина!

Лайков: 1

за акцент?

не то, чтобы я дэфал ее, но чтобы тебя затащили на такие рейтинги что-то да надо понимать и уметь, еще и на хиле. нас лфг ребята роняют за 1 минуту, умудряются получать грип в лицо на 4ой секунде, после начала арены

Ну она же из финляндии вроде, но такая каша что даже британцы отдыхают со своим кокни) Странно мне то всегда говорили что за хила апнуться гораздо проще при хорошем дд чем наоборот. А потом почему бы и не подефать тебе её?)

Ваши игрища выходят на новый уровень? Один смотрит, пока другой дэфает?)