У меня сразу несколько вариантов, но за некоторые из них тащить неудобно
как по мне до определенного рейтинга ты просто шатаешь врагов за 1 фулы и там хилить не надо. после определенного уровня люди начинают жать кнопочки и надо дожить до 2ых, 3их фулов, тут уже возникают трудности выживания. а для чего мне дэфать ее? в чем логика?
почему бы и нет, 21 век на дворе, вседозволенность xD
не удивлен, что ты упомянула кок ни
кстати, когда 1 раз в РАНХиГС попал на английский, меня чуть не выгнали оттуда, потому что меня коротило от “ЗЕ дог” “ЗЕ айскрим” и я постоянно поправлял. ладно, ты можешь не уметь произносить звук нужный, но хотя бы старайся. это “ве дог” и “ви айскрим”. ъуъ, давление подняла с этими акцентами
Нормально она играет и акцент секасный. И места, за которые её тащили (что, кстати, не является истиной) очень даже ничего))
ну вообще это известная проблема жителей ваших регионов ты не одинок)
А что по-вашему лучше, знать, как произносится зе дог и зе айскрим (акцентов, кстати, по меньшей мере 3 и все условно правильные), или околосвободно изъясняться на инглише в любой ситуации, но с акцентом?
Я в детстве и юности очень хорошо умел в произношение, а потом вдруг понял, зачем я парюсь, если и так понятно? Лучше буду учить язык, нежели идеально складывать пополам язык в потугах
так это преподаватель так произносила xD
а еще там был интересный дагестанец, он по-русски разговаривал прям с жеееестким акцентом жи есть, “леее, нормально общайся”, такой короче индивид. но когда он заговорил на английском, это был шок, я в моменте подумал, что тип как минимум с графства Суррей. ему на тот момент было 42, он каким-то чудом попал в РАНХиГС, потому что там были возрастные ограничения (типа молодые кадры, туда-сюда), по молодости отсидел у нас в Кабарде и чуть ли не лично знал мэра Ярославля xD
по нашему лучше уметь и то и другое. окей, зачем пользоваться приборами, когда можно кушать руками? голод утолишь и так и так. пример из личного опыта, в Стамбуле понимали меня, который подбирал слова дольше, лучше, чем “свободно говорящего”
Ну да и слушать потом как на рбг эти испанцы орут КИЛЬ ШЭМЭН КИЛЬ ШЭМЭН
речь про часть корабля?
как павиан больной ржал, когда 1 раз увидел
Примерно также да, вот по этому надо работать над произношением а то будет трахи пудэ
Это прекрасно.
во мне периодически просыпается хач с акцентом, когда горю и вылетают всякие “трахи пудеэ” xD за что потом стыдно, очень
Ну это ладно главное чтоб аппустите менья не вылетело
У меня претензия к сноумикси только одна, она может просто рыгнуть на стриме Причём бицмекс такой же, оба шведы, видимо это норма.
Напиши им рекламацию на почту
Что?
Если честно, я так давно мечтал о спутнице типа микси, которая сама бы фанатела от игры, была успешна в этом, ещё и стримила, это ж чистый кайф, никто тебе мозг не выносит, для нее игра и твич - работа. А потом вы вечерком прогуливаетесь по чистым улочкам Хальмстада, дома на уютном диване смотрите скам, кушаете фрикадельки с фришкой и вместе рыгаете…ну кайф же! Последнее не принимать за действительность, так, если вдруг кто шибко впечатлительный.
Она вроде не за мужем, так что дерзай. Все в твоих руках!
Она уже замужем за мной