Флудилка 2.0 (часть 2)

там новый билд какой то с сетом, по 80к криты но в меня прилетело мало всего 37к
видимо слабый вар был

В соло ку влетело от прота 35к, я был в мишке под -50%. В следующем раунде этот вар в лока влепил 63к
Вар в фулл пвп шмоте 117к хп

Здарова бандиты, как голдфарм?

подписка до 9 мая есть, для продления до 9 июня надо всего 140к, так что на чиле, на расслабоне

Лайков: 1

У меня подписка до сентября но я на всякий случай прикупил жетон
я когда оплачивал столкнулся с трудностями и понял что лучше оплатить за пол года сразу, зашел сюда предупредить камрадов чтобы оплачивали. Но в ответ в меня полетели грязные тряпки что я навожу панику и все на самом деле четко
Надеюсь что у тех кто мне писал тогда подписка закончилась уже

Лайков: 1

с другой стороны это целых 4 шавухи в месяц (по местным расценкам) можно сожрать, вместо игр этих ваших компуктерных xD

у меня до июня, жетон в сумке, но я вошел в раж, хочу 2 жетона еще нафармить и сделать себе ФРИ_САММЕР (или обменять 4234243 жетонов на новый аддон?)

разумный выбор

Я понял, надо играть сейчас в два прот вара 2х2,
А в 3х3 в три прот вара

На арене нельзя стакать танков, как и хилов.

Вот жаль…)

Неделю в игру не заходил, сейчас зашел стычку сыграть, а там такое
https:// ibb. co/cC9vhx9 (убрать пробелы)
сразу играть захотелось)

Ты забыл важный нюанс : прот вару для ваншота нужно 4 куска сэта.

Мне один раз на бг тыкал в рейтинг чел, который где-то внизу списка по киллам и урону был, но зато играл по тактике по его словам :grin:

Я не доберусь до рейтинга где он играет чтоб промежбулить его :sweat_smile:

до 1.7 не доберешься?

Если и доберусь то без сил уже меня можно будет просто пнуть и я упаду :grinning:

вот так и падают женщины к ногам шаманов

если бы не ваш баганый отхил падали бы вы, вчера опять встретили гибрида на этот раз энх+вв :unamused: