отхил слабый, зря -70% прикрутили, жить невозможно, 1 дэф не спасает, энх мрет за стан
А если не мрёт то сразу на фулл столб не порядок
мана не бесконечная xD
Вот пошла вторая методичка про ману будто у меня например она бесконечная
а ты холипауэром хилься
леди и джентльмены, в бородатые времена помню юзал аукцион то ли через сайт, то ли через приложение на телефоне, было очень удобно переставлять не проданное. сейчас переставлять n-ое количество неудобно, пойти к почте, забрать лот, выложить обратно. может кто в курсе, как эта ерунда работает, если они осталась еще. по ощущениям это было в старом армори, но могу ошибаться.
upd. по ходу эту функцию выпилили
Да, такое раньше было с мобильного приложения, тоже пользовался, а потом это выпилили по неизвестным причинам, теперь приложение чисто как чатик работает.
просто надоело 30 петов каждые пару дней переаукционировать
Если у меня прокнет три в ряд но в чём вся беда то и заключается что вне арен у дк и энхов начинаются нездоровые штуки с самохилом
Да кстати почему когда лок в любом спеке начинает бурстить мой хил кричит бежим!!!, а когда начинаю бурстить я ему даже не надо прожимать триню если хил не в контроле??
потому что локи в порядке, очевидно же
Я скорее про другое! тот факт что он меня гоняет может ли означать что в самом примитивном размене я уже не бабуинша а жертва фирбота и просто проиграю бьясь об нево?)
получается так и бабуин лок, а не ты
Гайд от нашего любимого прота форума (ныне ретрика):
- Пофиг, жму бабл
- Ой, почему я умер.
- Хил виноват.
- Локи ОП
но я не жму бабл на пофиг!!!
Ошибочка получается.
надо голодовку объявить до тех пор пока энхам не похилят отфикс
Боюсь ты не выживешь
Это ты еще до фростмагов не доиграла…
надеюсь это то голодание, о котором я подумал
А о каком ты подумал?
Попадались редко с локами начинался настоящий ад в те моменты я жалела что колонна такая тоненькая)