Флудилка 2.0 (часть 2)

отхил слабый, зря -70% прикрутили, жить невозможно, 1 дэф не спасает, энх мрет за стан

А если не мрёт то сразу на фулл столб не порядок :unamused:

мана не бесконечная xD

Вот пошла вторая методичка про ману будто у меня например она бесконечная :stuck_out_tongue:

а ты холипауэром хилься

леди и джентльмены, в бородатые времена помню юзал аукцион то ли через сайт, то ли через приложение на телефоне, было очень удобно переставлять не проданное. сейчас переставлять n-ое количество неудобно, пойти к почте, забрать лот, выложить обратно. может кто в курсе, как эта ерунда работает, если они осталась еще. по ощущениям это было в старом армори, но могу ошибаться.

upd. по ходу эту функцию выпилили

Да, такое раньше было с мобильного приложения, тоже пользовался, а потом это выпилили по неизвестным причинам, теперь приложение чисто как чатик работает.

просто надоело 30 петов каждые пару дней переаукционировать

Если у меня прокнет три в ряд но в чём вся беда то и заключается что вне арен у дк и энхов начинаются нездоровые штуки с самохилом
Да кстати почему когда лок в любом спеке начинает бурстить мой хил кричит бежим!!!, а когда начинаю бурстить я ему даже не надо прожимать триню если хил не в контроле??

потому что локи в порядке, очевидно же

Я скорее про другое! тот факт что он меня гоняет может ли означать что в самом примитивном размене я уже не бабуинша а жертва фирбота и просто проиграю бьясь об нево?)

получается так и бабуин лок, а не ты

Лайков: 1

Гайд от нашего любимого прота форума (ныне ретрика):

1. Пофиг, жму бабл
  2. Ой, почему я умер.
  3. Хил виноват.
  4. Локи ОП
Лайков: 1

но я не жму бабл на пофиг!!! :angry:

Ошибочка получается.

надо голодовку объявить до тех пор пока энхам не похилят отфикс

Боюсь ты не выживешь

Это ты еще до фростмагов не доиграла…

надеюсь это то голодание, о котором я подумал

А о каком ты подумал? :face_with_hand_over_mouth:

Попадались редко с локами начинался настоящий ад в те моменты я жалела что колонна такая тоненькая)