Флудилка 2.0 (часть 2)

вечером скрин закину, закачаетесь xD

аналогично

Вчера все таки потратил голд на легу лавалэш,
Тестил в манекен с 2/2 сета, с лавалэш стабильный дпс 10к хоть на 4млн урона, а с костью и удс 9к

я не верю в лаваш на 4х кусках, там же прок УБ будет постоянный, который дает стаки, которые откатывают волков, проки вф, + уб может прокнуть сам от себя с вероятностью 25% на 40% от урона, а это опять стаки, которые ты тратишь и могут прокнуть волки, которые бафнут тебе УБ. а, и еще цепная из пвп талантов постоянно прокает от УБ, что немаловажно. но это все мое субъективное видение. у меня вчера волки настолько часто иногда откатывались, что я не успевал отслеживать КД. на одной из арен они были на 2ом месте по урону еле еле отставая от УБ. одна печаль, с моей удачей УБ лишь бы не часто багался, типа прок есть, а УБ в КД

Хз надо побольше поиграть, так или иначе всегда можно все быстро поменять так как на кости лега осталась
С лавашом проблема в кондуитах, там нет места для кондуита на тотем, а как я понял из этой темы тотем очень важен

#тотемыважны

С лавашем заметно жатва быстрее откатывается
И непередаваемые ощущения когда монк портуется чтобы выжить и через пол арены за ним следом летит критовый удс на 20к
Вообщем энх стал тунелить как дх или даже лучше хоть с удс хоть с лавашем

Неееь только не говорите что у энхов бонус сета лучше чем у ретриков :slightly_frowning_face:

что за переживания и зависть в отношении энхов вечные? хватит воздыхать по идеальному спеку, возьми и прокачай его уже xD

Потому что владельцы этих идеальных спеков и один мой дружочек с кем я играю иногда через одного многострадальные люди и ваще у тебя бабл что ты жалуешься :grinning:

А меня пару раз диклинили, с зеткой в ЛС, и несколько раз спрашивали кто я русский или украинец, на что я гордо отвечал, что я казах :new_moon_with_face:

ничего не понял, но очень интересно

щяс перечитывая могу сказать тоже самое :grin:

Фулл сет на ДЦ добавил плюс 100тр :smiley:

Меня на суматохе хунтер “обзывал” фамилией президента РФ. Пришлось применить к нему санкции, когда он прокал во вражеском составе

3 лайка

Провел СВО

Не смешите мои испепелители

умер от соло монка с 75% хп в своем ШВ за 0,8. классна

Лайков: 1

Всё правильно, ты должен был первым его сложить за 0.7

Монк оказался быстрее.

там тип нажал фулы даже не в стан, я на фри дал ШВ, очень занимательно)) но, я все еще не теряю надежды, что когда ВСЕ получат сеты и фул гир, что-то изменится