с
будем отлетать за
0.5
с
будем отлетать за
0.5
Когда я тебя последний раз встречал на арене, ты что-то не хотел отлетать за 2 фулловых бурста =/
4 куска сета есть?
Это было в прошлом сезоне.
это верно, я же уже давно говорю что дх не дамажат по сравнению с другими
в топ 50 2х2 дх нету
у монка 4 куска дают какой то гумус, там 2/2 достаточно
а, ну ладно. я в пандарии за 1 уб в эсседенсе мага с фул хп через глыбу убивал
Ты вообще видел урон дх на рбг? их туда по 2 берут и явно не для того чтобы точки дефать
Надо глянуть
Ну что регай давай и в̶ы̶л̶е̶з̶а̶й̶ ̶н̶а̶ ̶ц̶е̶н̶т̶р̶ ̶а̶р̶е̶н̶ы̶ ̶б̶у̶д̶у̶ ̶д̶у̶ш̶и̶т̶ь̶ ̶т̶е̶б̶я̶ ̶б̶ё̶д̶р̶а̶м̶и̶ сделай вид что тебя дисконектило
я пролетарий, не могу себе позволить играть в рабочее время, как бы заманчиво это предложение ни звучало
Что у тебя с лицом?
Да ну не прямо ж щяс утром, планетарий
А что такое!?
раскраснелась от того, что запыхалась, пока бежала к компу, чтобы мне ответить
два планетария
Да играя на ДХ урон есть…
Выходишь против стартового сурва 65к, набиваешь за арену 500к урона а сурв 150к
Урон есть, тока толку нет этот стартовый сурв тебя убивает…ты всю игру давил уроном там бедный хант незнал куда дется потом раз и все
О Боже эти хилы такие как горит, вообще не понимают как играть с дх какие у него кд и сейвы и что он может отъехать за рандом стан
У всех высоких дх стата 300-150 плюс минус, когда у метовых классов 100-15
Подожди, ты что серьёзно жалуешься на позицию дх в 2с? Которые на 4ом месте по популярности на рейтинге 2200+ в двойке
Да нормальная позиция не отличная правда но пойдет, урона бы подбавить и сейвы дать нормальные чтобы стата на арене нормальная была
Вообщем метовости нехватает
Куда еще больше урона? И так дпс как у двух дд
Дпс за 2-х мало а вот за 3-х другое дело.
Смотрел сегодня утренний стрим Мальдива в двойке. Хз лок даже интересным классом показался. Да, ОП эс фак, но интересным
Забавно, что лок не казался таким интересным в 1-ом сезоне. Но так бывает, да.