Это прикол какой то? Во первых с каких пор очередь на ретейле, а самое главное после её конца тупо дисконектит. У всех так или я счастливчик? Сервер СД
У всех проблемы и бнет отвалился. Походу нерфят кого-то
нерфят палов снова хахахах
шо, опять? Шлакмашин не выдержит такого удара
а зачем мне его выдерживать? меситесь на полторахе под конец сезона с р1 челами
С р1 челами на мейнах в 229 илвле ты забыл уточнить. Причём 9/10 игр
Искренне хочется, чтобы все кто недоволен системой гира/подбором соперников наконец уже полутали максималально возможный гир, начали активно аренить и всё равно застакались на полторахе
Д-доброжелательность!
ребят, кроссерв-миф открыт что ли уже, получается?
После сброса КД должно по идее быть, но это же близы…
Вопрос есть, ни у кого такого не было на арене, что яйцо просто не видно и чел ресается как ни в чем не бывало? Вчера на арене 2 раза такое было, просто вдвоем с напом не видели этой хрени.
Вам надо срочно записаться на приём к окулисту т.к. яйцо уже давно перестало быть имбой нонтаргетовой
?
Вот этого вообще не понял.
Я ж говорю, обычно все нормально, а тут тупо ну не было яйца, и так 2 раза было.
Я ж не спрашиваю про свое здоровье, а всего лишь спросил, было ли такое у кого тоже и все.
Вроде простой вопрос, но все же найдется всегда уником
кто был против вас?
Да я точно и не помню сетапы, один раз маг так реснулся, второй раз друид.
И все бы ничего, но тупо вдвоем не видели яйца.
Причем когда друль умер, его нап ливнул с арены через секунду после реса друля)
Когда вышел ШЛ яйцо/семечко было реально забагованным. Не бралось в таргет, исчезало, застревало, было действительно трудно видимым. Сейчас я давно не наблюдаю проблем с ним и даже не беру этого медиума т.к. выжить 0 шансов (только если твой напарник не паладин).
Понял, значит случайно словили такое.
Просто когда маг реснулся, мы чуть катку не слили))
Спасибо за развернутый ответ!
да, тогда хз, мож какой аддон у вас забагал их
О кстати, возможно кстати, уже с неделю их не обновлял. Правда даже в голову не могло такое придти, что аддоны могут на это повлиять))
Спасибо!
Вчера в принципе сервера лагали нещадно, всякое могло быть.
Ну кстати да, меня так с арены выкинуло на рабочий стол и я пошел спать. 2-3 раза в неделю могу себе позволить чутка поиграть и то не судьба.