Флудилка 2.0 (часть 2)

Обычная игра. Если твой тиммейт был прист, то ничего удивительного.

серьезно?
обычно глады отдают оба тринкета и фулл сейвы на первый же голый кидни?
буду иметь в виду
я просто не глад, не шарю как нужно

но в любом случае, обычной игрой я это не назову, т.к. обычно все гораздо более сложно против варов

А он точно был голым? А не там прист скастил бун вару в лицо и оторвал его?

нет)
именно что нет
бун был уже на некст кидни вместе с вендеттой)
ну и даже если бы он и был, считаешь 2 тринкета+ретала+какун (который был нажат ДО того как монк получил фир) это адекватная реакция на бун?

мой прист не успел фирнуть монка после сапа, монк нажал какун и только после этого получил фир и сразу же его тринканул
у его вара в этот момент было 70% хп, прожата ретала и висел какун, вар был не в контроле, наших фуллов не было

Не, ну это кринге, правда, тучку можно использовать и поэффективнее, чем просто зафорсить триньку с реталой.
И вообще, это должно было выглядеть так: после бш, ты лутаешь дизарм, прист ловит кап легсвип, ты стоишь в болте под колосом.

2 лайка

Так, че там челики пади первый раз играют и ноу войс вот и оверлапнули. По идее вар правильно сыграл, монк заруинил.

Лайков: 1

согласен, я реально очень часто тучку использую как байт на тринкет

ну кстати хз хз
показалось, что вар просто увидев тучку в панике нажал все что было
он скинул мне фир, дизарм, зачем была ретала я так и не понял
хотя не нажми он ее это бы ничего не решило, но все же
возможно они перед этим прокнули на ваншот мутика и был негативный опыт)
я кстати, вчера тоже на него попал, перввыый раз увидел мутика-некра в ваншот билде

И это был Лэйап

нет

но выжить мне это не помогло))) просто нежданчик вышел

можно меня не кибербуллить хотя бы в мои день рождения?

2 лайка

Хееееей тогда прими мои поздравления ворчун :blush: :partying_face: :partying_face: :partying_face:

Лайков: 1

благодарочка

Так там регать некст надо. Всё равно умрёшь за кидней. Либо от буна, либо шив + 2 резика, либо вендетта. Оплот скила 2х2)

Мб демо локом можно покайфовать с акс тоссом на каждый заезд)

Не особо то и кайфово, ну против мутика еще полегче, а вот комбат уничтожает, а саб хила убивает за стан

у сабов тоже горит на стан от пета )

Это на каком рейтинге, друг интересуется

На любом…

Почему у меня хилы не умирают за кидней, если я не ковыряюсь в носу?
А ведь я даже не демо лок.

найди холи приста-кирийца и начнут)