Гы-гы-гы , мне прям повезло с варом
в смысле повезло с варом?
вы просто играли лучше
или ты о том, что там вар какой-то супермеганагибатель был у тебя?
кстати, чего слились то так?
ааа оказывается мутики снова имба и не контрицца?
сепсиса нет, что еще понерфить самому опешному спеку ладдера?
не думаю, что ты играл на любом рейтинге, уж прости
Эт я сливаюсь с кем попало
Супермеганагибатель
Все, и биг мортал забрать!
Почему “снова”? И нерфы просить так то смысла нет. Просто разработчики решили, что жёлтые должны при любом раскладе нагибать весь аддон во всех спеках. Посмотрим ДФ, но там, по ходу дела, та же песня.
чееел…
я понимаю, что есть такая штука как личная неприязнь, которая отключает адекватность, но ты все же постарайся задействовать голову в следующий раз прежде чем что-то писать
а то выглядишь очень уже смешно
Чееееел,
Личная неприязнь - это если бы я про тебя говорил, а я про твой класс. Скушай мороженку и иди дальше, если тебе так трудно признать, что рога сейчас класс для одарённых и метарабов.
дядя, не нужно пытаться казаться большим клоуном чем ты есть
ты ответил на пост, где говорилось об одной конкретной игре, одного конкретного СПЕКА
влез с какой-то чепухой, которая не имеет никакого отношения к реальности, а после конкретного вопроса зачем-то начинаешь переводить стрелки на КЛАСС
это обида и личная неприязнь к классу разбойник, что изначально и имелось в виду, а не то что ты подумал
личная неприязнь может быть не только к личности, а и неприязнь личности к чему-либо, представляешь?
Какая чепуха не имеет никакого отношения к реальности?
У тебя клоуны - больная тема? То смайлики спамишь, то оскорбляешь людей.
Могу тебя проконсультировать в дискорде лично, чтобы ты тут опять истерики не устраивал.
Бесплатно!
А при чем тут я, твич на что?
Вот пример из вчерашнего стрима одного из топовых демолоков двойки
хил умирает за стан от саба, как я и говорил
если человек ведет себя как клоун, то это не оскорбление
может ты специально развлекаешь тут людей и назвать тебя клоуном это признать твои заслуги и сделать комплимент?
типа - го скайп 1 на 1 или засцал?
держи еще одного заслужил
короче друк
либо давай обоснования и аргументы (сразу оговорюсь - “я так считаю” аргументом не является) того что мутик опе спек и против него нужно сразу консидать
либо просто зачилься
Клип бы скинул
Т.е. ты в теме смеёшься с того, что ребята в хилдд, играя без войса на лоу рейте, оверлапнули сейвы и проиграли. Но я при этом клоун ))))).
Мне тебе разжевывать и кашку в рот ложить?) Или ты сам не можешь догадаться про скрипт цц хила + кидней+твои фулы - некст кидней с буном - некст кидней резики - некст кидней опять вендетта?
То, что ты в очередной раз пытаешься всё внимание свести лишь к тому, что ты героически играешь МУТИКОМ, всем и так ясно. Но мне, честно, на это плевать, когда я встречаю 7 пиратов из 10 игр и лузаю в 1 калитку почти все игры.
Ты поменьше афкай на форуме, мб проснётся любовь к одноклассовцам с пистолями.
P.s. про дискорд всё всегда в силе. Или ты тут в артистизме упражняешься, наш бедный мутирога с 1.5
Нужно подождать Тсайма и его эксклюзивный трансмог.
я бы мог много чего написать
например, что тот же 1900 рейт в данный момент не такой уж и
мог бы написать, что так жать кнопки имея тайтлы гладов это смешно да, именно по этому
мог бы написать, что
это лишь твое предположение, а ты на нем построил всю свою обвинительную речь
мог бы в очередной раз повторить, что речь изначально шла о мути спеке, против которого по твоим словам нужно сразу жать сдаться (это не бред, не?), но почему-то потом ты метаешь стрелы
и сделать вывод, что не зря назвал обиженного рогами, порванного паладина клоуном
но я не буду этого делать
я лишь повторюсь
аааа это так должно работать?
невероятно
и винрейт у всех мутиков наверное процентов 95?
5% скину на лаги и дисконекты
Это не только моё предположение).
И тот факт, что ты такое сильное значение придаёшь глад маунтам… да ещё и 2го сезона…
Открою тебе ещё 1 америку: маунт шарится на акк. Мб люди даже не на этих классах брали титул в сезоне с нереальной инфляцией.
Так ты поиграй побольше 2х2. Вместе с тобой штопаться пойдём. Будешь довольнее меня в очереди в травм пункте сидеть.
омг
понимаешь, я не брал гладов в сезонах с нереальной инфляцией, но даже для меня так нажать кнопки это рофл
достаточно много играю в этом сезоне
и да, у меня горит на РМы, сурвов и пиратов
но аргументы
что против мутика нужно сразу жать сдаться потому, что
все равно считаю клоунадой
Так поэтому это и не рофл. Не все играют помойку под названием 2х2 с войсом. А твой спек как никогда ещё жеще карает людей за оверлапы. Ты обиделся, что тебе никто не стал апплодировать?
Если бы у меня было 3 дд спека и 1 карал всё, что движется, я бы на изи респекнулся, а не давил всюду на жалость, ссылаясь на свою уникальность.