Флудилка 2.0 (часть 2)

4 кд подряд повторки во все слоты

Это судя по всему в первую очередь хпалов и ретриков касается, проты не ходят с легой на валю.

На какой еще нужной цели, если эта лега прокает на паладина при ниже 20% хп. Короче пофиксили одну из самых бесполезных лег. Лучшеб халявное торжество с проводника пофиксили.

Лайков: 1

Оно вроде как пвп-вальку за вальку не считает, и кд не сбрасывает и торжество не дает. Вот только непонятно, фича или баг?

Кд вроде сбрасывает, а вот за торжество обидно =(

Странно, я проверял пару дней назад в оплоте - кд тоже не сбрасывало. Если всё же сбрасывает, то точно баг. Конечно обидно, у тебя ещё и благовеста нету чтоб халявные хп набрать, и правосудия мирового судьи. Мне и с ними торжества халявного не хватает :rofl:

Да это не самый полезный проводник (щитки полезнее, точнее это единственный возможный выбор из существующих).

Имеешь в виду те, что с торжества абсорбы дают? Выбил где-то на локалках 171, так с ним и бегаю) Годно.

Чет аж внутри дернулось как прочитал :rofl:

Близзы в этом сильны, ага. Как бы намекают.

Да, там больше нечего выбирать то.

-5 сек кд бабла раз в 40 секунд - просто хрень.

Хилка на 200хп в освящении - туда же.

-кд стража и торжество - еще куда ни шло, но не работает.

Щит правденика продлевающий защитника - это вообще рофл.

Ну да, так себе выбор. Если бы починили кд на вальку с халявным торжеством мб и взял - он у меня 200 илвл валяется. А применение откату бабла, кроме как слегка обмануть вражеские кдтреккеры вообще не вижу.

Игры столько не длятся, чтоб баблы откатывались :rofl:

Это клевый проводник для ретрика/холика, если юзать с легой (если такое будет работать).

По-моему этот проводник к спеку привязан, можно только проту поставить. Они вообще большинство к спекам привязаны.

Как и крафт леги, ага :wink: Меняешь спек, тыкаешь проводник, радуешься жизни (если он будет работать с легой).

Вау, не знал что это так работает. Близзы красавчики :rofl:

А можно мне “узы крови” починить, чтобы они работали как заявлено? Ну позязя!!!

Нужен онли один класоспек

Мейнить все из за легендарок не вкатит
Поиграл всеми, кроме роги, пала, лока и шамаа

Нужно всем дружно идти Холинку атаковать в твитторе, чтоб починил танкам проводники.

Там не Холинку атаковать нужно, а кое-кого повыше, и не в твиттере…