Ты просто слишком хорошо играешь. Близард это видят и подкручивают тебе плохой дроп, чтобы ты не душил ладдер.
Тогда выбирай из личных предпочтений. Но, если любишь один спек везде, тебя устроит либо спек хила, либо какой-нибудь маг/лок. Их часто берут везде
А ты в фуллах просто!!
Если квест сделан уже --> дадут
Началась эра повторок :с
Не знаю. Я плохо играл на прошлой неделе. Мне выпали пояс с бис статами на шп и штаны с бис статами на вв.
Я вообще почти не играла на прошлой неделе, одна шмотка, без выбора - в уже занятый слот.
На орде кап на 1 шмотку добивала за 5 минут до рестарта, там топовые сапоги. Такие дела малята
Упала нужная шея 220, осталось всего 5 дешевых шмоток добрать и дело в шляпе__)
https://gyazo.com/0c7d5ee78632cc6bf83a462a90b7841f
Я просто оставлю это здесь.
одна шмотка за ключи 220 - полный шлак
три пвпешных 213 - из них лучшее это медальон, заменил свой который был за хонор
стал сильнее (ловчеее?) на 10 агилы, ну хоть так
перед этим 2 недели стигию брал
при чем тут мой уровень игры? хотя ты прав, он двольно высокий, на альтов падют дорогие куски за оз на мейна 4 раза подряд в дропе кольцо и плащ, я тупо плащей насобирал в надежде что хоть модель в коллекцию зайдет.
5 колец, 5 колец. И одно ожерелье
Я не сомневаюсь.
Когда стримить будешь? я сразу зафоловлю.
Такс, 7 илвлов или сокет. Хм…
а что стримить? как пацаны с тром на 300 выше моего радаются винстрикам, а я говорю, “сори, бро у меня пинг” и иду хилить 1.3к челов? которые за каждый луз гворят типо сори кнопкунейм не нажал, и по факту с ними вр выше чем с такими же челами но експой 2.4, а пвп чек выдает что они глады
Стримь как коучишь гладов!
Роад ту р1 так сказать!
на какой кнопке у тебя извержение?
На выбор плечи и сапоги бисовые пвп-шные дали. Взял плечи, куплю боты и останется только тринкет-слоты закрыть.
Мы с тобой еще недостаточно знакомы, чтобы делиться такими подробностями.
давай не боись или ты поймешь что я гений который создал идеальную раскладку на шп за 10 минут или то что ты будучи гладом так и не понял как играть шп
Не дерзаю состязаться с гением игры. У меня даже ачивы 2700 нет. в 2к21.