может я просто привык, что люди должны как-то обосновывать свои слова, а не съезжать с каждой фразы?
да нет фигня какая-то
и фраза - винтрейт мутику портят только сурв ханты, конечно же означает только то, что паладином сложно играть против мути-рог, как же я мог этого не понять, любой бы догадался
и то что варом встретив мутика можно регать следующую тоже означает что паладином против них сложно, да?
или все же нет? и ты просто в очередной раз пришел поддакнуть любому бреду, лишь бы он был направлен против меня?
Ты опять ничего не понял в их спиче.
Им не нравится играть против рог, а мутик это или нет, это уже дело 10-е.
А ещё мутик проще комбата, так что не имеешь права жаловаться.
простите
ну тогда не удивительно, что этот розовый джентльмен в прошлом сезоне так вайнил на мутиков ваншотеров
если спеки не различаешь, то куда уж в нюансы конкретного спека
странно только что он не вайнит сейчас на мутиков кирийцев))
вчера только скриншотик видел с энвеномом в 62к, это без учета систем шока и лета
Ой, нет, только не снова, они ведь опять что-нибудь отпилят ржавой пилой от основного билда.
ну так играет пару человек в ладдере
хотя в прошлом сезоне это не помешало нерфануть сепсис
хорошо хоть Шайденокс не играет в таком билде, а то хомячки посмотрят ютуб и возбудятся, создадут новую тему на форуме как Шайденокс им мешает апнуть 1600
А ты не заметил, что все “споры” на 100500 (цифра не точная, а то мало ли прицепишься) сообщений, с твоим участием? задумайся
задуматься над чем?
над тем что форум с моей точки зрения помойка и здесь больше делать нечего по большому счету?
зачем мне над этим думать?
В споре рождается истина (правда, у всех, она своя)
Как говорится: Все люди по-своему правы, но по-моему нет
Ну дак уйди, мы не достойны твоего присутствия.
у тебя наблюдается полное отсутствие причинно-следственных связей)
я - на форуме больше нечего делать кроме таких вот споров, ради них я сюда и захожу
ты - ну так уйди
Так, тиха, тут тогда во всех темах только тотемы Махоша будут обсуждать.
ты написал что форум - помойка, что ты делаешь на помойке?
а так же гениальные истории от баракуды и армана
ты умеешь читать только по одному слову?
чел, я сюда захожу чтоб поспорить
ты мне говоришь - так уйди
втф?
если это мешает тебе по логике должен уйти ты, нет?
По моему это не уважение ко всем участникам этого форума.
а по-моему на этом форуме уже очень давно не пишут ничего серьезного, тут только
и споры с моим участием
но ты можешь считать как угодно, хотя ради правды не уважение к тебе присутствует, есть такое
самое время воспылать праведным гневом, почувствовать себя санитаром форума и отправить меня отдыхать, чтоб больше никто не мешал тебе писать как тебя роги соло шотают 100-0 через фулловый некрощиток и сакру за чипшот
вот тогда-то форум излечится, ведь это серьезные разговоры, а не эти мои споры токсичные
Не, ну это бЭн
Можно потихоньку начинать открывать голосование на самый форумный батл 2022 года.
Претенденты:
Волнорес vs Артман (про ваншоты от рог хантам и локам, несмотря на 100500 прожатых сейвов и фуловый некрощиток).
Волнорес vs Алодор (про превозмогания рог Алодором и про превозмогания своего же спека Волноресом).
Хотя итак понятно, что победитель известен давно:
Волнорес vs Волнорес (обо всем, и это не предел).
А кто нибудь выяснил кто из них оригинал?
Если в двух словах: