Флудилка 2.0 (часть 2)

Кто понял, тот понял

а как же твои истории?
приходят в бар вар 98к хп, паладин 103к хп, рога 100к хп и прист 106к хп, за столом сидит барракуда 90к хп и его товарищ 80к хп и вот рога 100к хп говорит товарищу 80к хп…

в итоге баракуда не умер, а закончил арену героически уйдя не побежденным

5 лайков

Без этого по-моему смешнее было, чет аж на смех Джокера пробило.

По-моему, человек сейчас открыто совершил каминаут. Своего рода крик о помощи Волнореса, что у него нет социальной жизни и он отчаянно хватается за любую возможность покакать на 100+ постов. С кем и зачем - ему не важно, ведь это люди с помойки (форума).

Прости, Айсио, я не сдержался :sweat_smile:

как забавно
человек упрекающий меня, что я делаю какие-то неправильные выводы по его постам, делает вывод о моей ирл по этим же постам

омг, если тебя так обидело слово помойка, не плач плиз
в данном контексте это слово было использовано в том смысле, что форум не несет никакой полезной информации и всё что тут можно делать это рассказывать очешуительные истории и спорить по мелочам
странно, что такой аналитик как ты смог разобрать мою жизнь по постам, но не осилил это

или сюда реально кто-то из вас приходит за советом, гайдом и т.п.? серьезно?
или все же сюда заходят порофлить, потролить, почитать такие вот cpaчики и поучаствовать в них самому?

Лайков: 1

Блин, ну зачем ты заднюю даёшь. Обозвал форум помойкой, а теперь уже контексты описываешь.

Я сидел с 14 до 15 на совещании, потом поехал домой. Резюмировал твои коричневые массы за сегодня, а ты инстантно выдаёшь ответ. Тут не надо никакой аналитики, чтобы понять про твою социальную жизнь, мой 24/7-форумный страж.

2 лайка

Ок, расскажу из недавнего с участием всем известного.
Это было пару дней назад. Зайдя в очередной раз на стычку я увидел во вражеской тиме энха. Поначалу я не придал этому никакого значения. Как только закончился отсчёт к началу битвы, я увидел несущегося на всех парах на меня (энх 80к+ хр) Махоша (энх 98к+ хр). И он был не один, как я. Со мной был ферал около 90к хр, с ним бм хант 90к+ хр. Махош сразу врубил все что было, хант тоже. Я лишь посмеялся. Но и друль был непромах. Методично и сознанием дела мы выбили из ханта все. Махош давно про него забыл, яростно бегая за мной. Где-то в далеке послышалась жатва и растворилась. Хант умер, за ним Махош.
На следующей стычке оказался я с совсем голым ретриком с 50к хр, Махош был с фури варом 100к+ хр. Принимать бой против меня они не стали, а радостно побежали зерговать лоу лвл-ла, который априори ничего не смог бы сделать. Посмотрев на это, я спокойно нажал завершить и ушел)).
В следующем видосе вышеназванное 2 на 2 покажу)).

пожалуй даже лайкну
это ж какое чсв должно быть, чтоб так пригореть с того, что тебя ткнули носом написанный тобой бред :rofl:
а если это еще и “клятый рога” сделал, это же вообще не простительно
а если у него еще и арена эксп ниже твоего… самое время тогда рассказать про его никчемную ирл
:rofl:

:rofl:

про совещание было интереснее всего читать, это чтоб я сразу понял с каким важгым дядей общаюсь и преисполнился в своей никчемности?

Так ты и так сам всё понимаешь (я про никчёмность).

Жду твоих постов дальше.

:clown_face:

ну хоть подписываться под своими постами начал, уже прогресс
не иначе как совещание навеяло

Где веселье? Или ты уже сдулся? Регать 2х2 ушёл что ли?

На совещании мы обсуждали как оптимизировать работу поликлиники, чтобы даже Волнорес прожал норм рейт на “слабом” мутике. Шейднокс был приглашенным лектором.

Ждем с нетерпением)).

2 лайка

лучше бы вы обсудили как говорить - сорян, был не прав, погорячился потому что достали эти желтые черти на пиратах

ведь это гораздо проще чем лепить 100500 отмазок и выглядеть еще более смешно и жалко, приплетая сюда свою ирл и фантазии о моей
переходя уж совсем на откровенный бред
или ты из тех “начальников” кто всегда прав? соболезную

Сорян, был неправ, погорячился потому что достали эти черти на пиратах

ну так меня тоже достали эти дырявые :upside_down_face:
а паладины в 2с мертвые, не отрицаю, а даже сочувствую

роги и полодины бесите одинаково, так что не сочувствую вам, мальчики

Я 1 игру проиграл, потому что мне пират выбил дизармом щит из руки и я не смог дать сайленс хилу >> тот выжил(

кстати, да, есть такое. даже волновался сначала, потом где-то читал, что это присуще гениям и успокоился

я уже начинаю чувствовать себя звездой, несите райдер, требую ведро айрана и столько же шашлыка

ляя, посоны, у меня такой виноград поспел, закачаетесь, это что-то невероятное

я, я, банан, банан

вчера играли против комбата, чел дал дрный блайнд, 2 дрных киднея и эвагу жал просто по кд, проиграли.
сложно не проиграть спеку, который дамажит больше тебя, контролей имеет больше чем у тебя и живет на порядок лучше
хз тут только смириться, либо не играть вовсе
благо на нашем народном рейтинге, хоть и хватает хай эксп челов, но встречаются и хлебушки и на пиратах их по ощущениям больше всего)