тогда волнорес это Шуман
если речь про 3х3 то встану даже на защиту рог - вар и кастеры там хозяева потому порой не понимаю жалоб махоша на любой сетап кроме ретвара но в 2х2 продыху нет и от мочепийцев в частности так что
А что с той историей где айсио брал у гладов?
А если еще с рдру … можно сразу ливать
Вот тогда точно можно ливать, ведь окна на подамажить у тебя не будет в принципе
Звезда, забусти паладинку, она ко мне теперь пристает, а я слабый
нам надо было выиграть одну игру в итоге мой пукан горящий щяс освещает пол москвы
В прота религия не позволяет спекнуться?)
давно бы взяла за тотем шамана и пошли бы даже апать 3с!
я в ретрике то с трудом ареню прота я даже не пробовала))
у них там своя атмосфера брюзжания
Ну ретрик в 2ке спамит торжество по кд. Прот делает тоже самое, только урона сильно не теряет и сейвов с контролем побольше.
Прот дамажит раза в 2 меньше чем ретрик. Фиг знает, что за проты и реты тебе попадались.
Ваще ретрику тема играть в 2дд с фуриком.
Он дамажит меньше, когда в него не играют. Любой урон (клив, доты) по проту с шансом 53% триггерят прок джаги с 4х кусков + он блочить спелы умеет и от всех блоков летят рефлекты урона нонстоп.
Выходя ретриком, ты сразу грушей становишься и лишний нажатый вердикт тебя хоронит
С тем же фуриком прот на изи разрывает. Дрейнер с трилом на твиче так играли и фармили весь ладдер. Просто нужно чтобы вар умел иногда полосать и играл с 40% хилкой.
Так поэтому с трудом и аренишь). Люди наныли на 3 нерфа торжества + версобаф с 2х тринь убрали. Да и в соло уже сетапить килы ретрик не может.
Ну да я и не планировала брать в 2х2 что-то там хорошие игроки то до 2,2 не добираются а это о чём то говорит! С фуриком мы поиграли уже вчера
меня самого бустят, как обычно xD
а помнишь наш винрейт? как хорошо нам было играть по дд? как замечательно я треморил фиры с тебя? а теперь все, играй с рогами! xD
вы с дискордом не хотите, стеснительные оба какие-то xD
Им надо айранчика попить для уверенности
вот это одобряю, а то пьют всякую гадость, даже вслух произносить название противно, фу
так трогательно что кто-то рядом начал резать лук! Нет ну он тоже молодец в 12 ночи помог мне всё-таки только не одетым рогой а неодетым варом почему-то
Аппарат должен отдыхать ©
пират самый лучший класс в игре, всем советую, кто не пробовал, то F, это как быть девственником, ну вы поняли
p.s лучше только сурв, зачем вообще в игре другие “не идеальные” классы?
Ух, хорошо, что я вчера попробовал, как бы описать свои ощущения поточнее, хмммм, наверное, как-то так:
Я и наконец-то осознал и преисполнился в том, что менеджмент кулдаунов- это полная шляпа, ведь зачем париться и морщить мозг, когда они у тебя бесконечные, а геймплей спека позволяет жмакать одну кнопку и кливать всех вокруг, кидая киднеи в рандомные таргеты