Флудилка 2.0 (часть 2)

нет не всем

ага и циклонить по фотографии :laughing:

Так, что у вас там с Махошем уже был кекс по телефону? Или пока аренные прилюдии?

https://clips.twitch.tv/SmallRelentlessGuanacoDxCat-fW2L74kjg7FQjk9L

так играют энхи с топ 30 EU :sunglasses:

сразу добавлю для одаренных, это рофлы

Завтра уже едем на шашлыки будем насаживать и жарить!

топ 30 это тридцатая страница? :face_with_hand_over_mouth:

https://cdn.discordapp.com/attachments/278939281203003393/1014963193363316857/unknown.png

Ну хорошо, наконец-то хоть кто-то насадит и отжарит… Шашлык

ну ёмаё ты ещё начни своё имущество описывать как касо :face_with_peeking_eye:

я хочу курячий)

Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три…

для этого надо иметь в подчинении стомиллионовдонебес человек, читать успешные книги об успехе и иметь суточный доход в 3 каравана времен Великого шелкового пути

2 лайка

Так и запишем на арене с Валькирией Махош отжарил курочку на шашлык

я уже готовлюсь к свинине :smirk:

Извинити, я нервная прост :sweat_smile:
(когда хилишь по полтора млн за бой, в три раза больше второго хила, а дд не хотят стараться - в пень :tipping_hand_woman: не хотите не надо)

Лайков: 1

На днях я хилил тиму вместо приста, который не хилил. Я туда хожу не хилить, я же не ливнул)).
Но и бывают случаи, когда дд просто не могут убить. Например, чтобы убить меня нужно 2 дд лучше меня одетых. Но и бывают странные типы со 100к хр, которые ничего не могут сделать. Тиму и противников ты не выбираешь.
Тут вопрос не в этом, если зашёл на суматоху, играй до конца в любом случае.
К тому же там товарищи стали совсем …, если видят игрока одетого на 70-80к хр,
сразу такие - фу, с такими не играем, чё он туда ходит, нам мешает. Это неправильно.
Хочешь получать таких же 100к +хр и играть с такими в 3-ке, играй на рейтинг.
Поэтому часто выбираю самого одетого, чтобы опустить на землю, который после первого своего слива обычно ливает)).

Нельзя судить людей по себе :tipping_hand_woman: все разные. Когда убить не могут - это же видно прекрасно, тогда вопросов нет. Бывает хп немного, в него въезжают, а он еще выживает как-то, старается. Видно же.
Прост на хилах ответственность намного выше, дд пофигу в целом, проиграли раунд и ладно, подумаешь, может, следующий выиграет, а хилу нужно потеть в каждом без исключений. Хилить, пуржить, контролить, убегать от друля.
Считаю что имею право ливать и буду это делать дальше просто потому что могу.

Нужно понимать, что это режим не для гладиаторов. Многие, в т.ч. очень часто Хилы, туда заходят пробовать играть.
Приведу те пример из схожего режима, из стычек, заходит мой тиммейт и говорит - извини что мешаю играть, но играть не умею, пробую. Я ему грю - не парься бро, ходи скок хочешь, для этого в принципе этот режим и был задуман. Также и суматоха. К тому же не нужно все ровнять по себе, люди разные и играют как могут.
Приведу те цифровой пример, зашли с фералом на стычку против Махоша и бм Ханта. В итоге, Махош надамажил 348к чисто только по мне против моих 171к по ханту. Но только мой отхил был на 500к. Я к тому, что цифры это часто условно. Я к чему, многие Хилы делают цифры на Овер хиле, но не сейвят когда это нужно. Как и Махош, который весь дмг нанес в пустоту. А я пару раз подошел к ханту, за первый выбил все сейвы, за второй добил. Но не один, а с тиммейтом (это важно, тк играешь не один).

А кто тут у нас судит людей по себе :grin:

А еще бывает 2дд нихера не делают, проигрывают раунд как крабы, а потом эти же(!) дд, видимо, думают “ну вот щас я соберусь!!!11” и в следующем раунде с другим хилом начинают фигачить. И выигрывают.
Обидно ппц.
А я еще и нахилила в 2 раза больше.

Но я же не ливаю)).

Мой дух не настолько стоек и попа моя не настолько крепка :tipping_hand_woman: я ливаю.
Видела тебя в суматохе и на бг.

Расскажу ещё. Захожу на стычку с ру хорошо одетым рогой vs Махоша и мелкого дк. Я такой думаю, ваше сейчас будет изыч. И что вы думаете. Рога, улетел на другую сторону карты от меня, сапнул дк и с открытым забралом начал бить Махоша. При том, рога не стал юзать сейвы. Собственно пока я туда подошел, рога и слился. Такие вот дела и предела такому вот нет)).