Флудилка 2.0 (часть 2)

Я хз что такое Махошо :tipping_hand_woman:

Там много кто встречается)). Кроме конечно Волнореза и Махоша. Они спецы по аренам.

Да они в синьке приходят, а страдать кому? хилу.
Пусть одеваются на бг 7/7 :tipping_hand_woman:

Волнорез у меня в друзьях :grin: я по аренкам хожу 2х2, второй сезон, никакого Махошо не встречала.

На бг я, и для таких это становится режимом мирового босса. И это совсем не для слабонервных)).

Это не мои проблемы :tipping_hand_woman: приходить в суматоху в зеленке = подставлять пати.
Раз они так относятся к тиммейтам я буду относиться соответственно.

Это одетый энх Шаман - Махош, который здесь много говорит)). И когда я был одет в почти в нулевом шмоте и ток пробовал начинать играть в пвп, я вызвал его, фулл одетого с 10 летнем стажем игры на энхе, на дуэль)).

Им сначала взять гладиатора, чтоб начинать ходить на суматоху?)). Нужно предложить близзам.

Сарказм неуместен :tipping_hand_woman: никто не идет в зеленке/синьке в 20 ключ или героик-рейд. Сначала нужно одеться.
А в суматохе типа норм? да с чего бы. Иди одевайся.
Ок, у человека в зеленке есть право прийти, а у меня есть право ливнуть :tipping_hand_woman: все честно.

Помню недавно дх с почти 100к хр, мне заявил что-то про права и хилов, как оказался со мной в тиме и гордо ливнул суматоху, после того как пошел нагибать меня шмотом и внезапно слился)).

Вот это ты фанбой Махоша, конечно. Каждый пост о нем.

11 лайков

Что вижу, о том и пою)). Если был бы Волнорес, рассказывал о Волноресе. Если был бы Лейап, рассказывал о Лейапе. Если был бы Ранкон, рассказывал о Ранконе. Если была бы В, рассказывал о В. И т.д.

т.е. они должны быть в труселях?

Хоть в чем, но от 90к+ хр)). С меньше или равно 89к хр = бессмысленно.

я тебе намекнул, что под твоё определение - “одеты лучше меня” подойдет практически любой среднестатистический игрок, т.к. ты не одет вообще
а про то что нужно 2 дд чтоб тебя убить… слишком ты себя любишь, хватит и одного нормального, я уверен
да и если ты не хил или танк, гордится тем что тебя сложно убить и при этом самому не дамажить это какой-то цирк
да еще ладно гордится, гордись на здоровье, но каждому встречному по 3 раза в неделю не нужно рассказывать об этом

В твоих словах явно прослеживается некая боль от проведенных арен)). И что нужно высказаться в воздух и всем.

в моих словах прослеживается раздражение от чудака, который играя на дд спамит нонстоп истории про то как его тяжело убить и как хорошо он хилит
и который постоянно делает акцент на шмоте и количестве хп

У меня соло спек под нагиб таких как ты)). Мне не нужно много цифр дмг, размазанных на три часа, мне достаточно подойти пару раз, чтобы выбить всю душу из противника)).
Такие роги как ты отлетают на бг нон стоп)).
И да, этот спек подразумевает хороший отхил. Но вся боль впереди. Я думаю рано или поздно будет с кем играть арену и апать шмот. Вот тогда, как ты говоришь ацкий отхил, вырастит в десятки раз)).

в сотни

:thinking:

таких это каких? просто интересно

такие это какие?

а теперь по существу
мне все равно как ты играешь
я лишь говорю тебе, что если ты купил автомобиль, чтоб разводить в нем кроликов то имеешь право, но хватит уже 100500-й раз всем встречным этим хвастаться

сейчас я воспользуюсь твоим отточеным до совершенства приемом завершу эту битву и пойду смотреть футбол
можешь еще 10 раз написать как тебя не смог убить ктототам с 90+к хп, не забудь Махоша упомянуть несколько раз, ведь он тоже не смог тебя убить, а если не смог значит ты выиграл :upside_down_face:

кстати, мысль в голову пришла, ты ни разу не смог меня убить
стало быть ты слабак и твой “соло спек” полная шляпа