Флудилка 2.0 (часть 2)

за всю жизнь - ни разу :face_with_peeking_eye:

Смени трансмог. Ты похож на Тсайма.

Вот мой реально дд.

Запомнил. Как будет, что рассказать хорошего, расскажу.

ууу чтож ты наделал теперь ходи оглядывайся :laughing:

Лайков: 1

Варами играет много кто и сильно по разному.
Вот например, вчера. Мы с рогой vs ру фури вар 114к хр и рога. В чем посыл. В том, что вар вспомнил, что играет не один только тогда, когда умер его сопартиец)). Собственно пока я на изычах танчил в открытую все его фулы, в двух шагах умирал его рога. И надо было видеть, как он внезапно осознал, что нафиг вообще фулился в энха и вспомнил, что его рога умер и рванул к моему роге)).

Бро, а где твои 2400 в двойке? И р1 тайтлы? :joy:

А кстати где твои? Чево не играишь?!

Я не боюсь , я воин !

Ещё расскажу. Захожу на бг и моя тима говорит - против нас прем Эндо…ри (примов никого не знаю, рофл или нет, не могу сказать, по мне главное, чтобы противник был хорошо одет). Так вот. БГ они выиграли. Но вот этот их глава дк Эндо…ри с почти 100к хр, увидел меня одиноко ходящего, позвал с собой лока и пошел воевать. Собственно война закончилась тем, что локу надоело и он ушел, а дк убегал, но в итоге не убег.

(аплодирую стоя)

Мне не с кем играть, вот и не играю рейтинг.
Типа давай тебя там протащим, апнем тебе - это ни разу не мое. А рассказы гладиаторов из лфг про так как мне жить и во что спекаться, слушать я не хочу.

я всякие вариации слышал, конечно, но такое -первый раз xD Макошем обзывали, Мякишем было дело, козлиной головой, просто козлом тоже xD

я обещал себе после той дуэли с дырявыми станами не трогать тебя, потому что ты не понимаешь происходящего в пвп от слова вообще, но тут ты уже перегнул.

у тебя нет урона от слова вообще. сильные энхи (к которым я себя явно не причисляю) делают урон. ты - нет. далее. ты ничего не делаешь для того, чтобы выжить, за тебя делает щит земли. нет щита земли - ты не живешь. еще эти рассказы про то, как ты с хантом на стычке выбивал какие-то кд с голого ферала, который был со мной. наглая ложь. кота там соло хант размотал, непонятно каким образом, пока ты ковырял моих волков своим невероятным демеджем. начну тебя воспринимать всерьез, когда перестанешь кикать в граундинг, держи бесплатную подсказку. остальные подсказки, если захочешь, будут платными.

очередное подтверждение того, что ты вообще не понимаешь, что говоришь

если раз была смешная шутка, то это второй раз xD в голос заржал от того, что представил, как это будет выглядеть xD

только попробуй, а я расскажу про б**ы

Так а зачем они тебе если ты 1 в 2 спокойно разруливаешь :smirk: вот ты говоришь что убил капитана з*лупу а его лока обратил в бегство - он баернул 1800 но на 1600 играл спокойно значит до 1600 ты можешь себя соло затащить?!

Ты снова путаешь арену и бг.

Я мастер шуток! Ты пришёл чтобы остановить икание? Почувствовал неладное? Он тебя упомянул раз десять :smile:

[quote=“Махош-blackscar, post:16320, topic:161090”]
только попробуй, а я расскажу про б**ы
[/quote] Бубсы???

Ну р1 мне не светит, это я понимаю. И даже при моем чсв я понимаю, что 1го хорошего дд с равным гиром за глаза чтобы меня убить.
А так последнее время я редко играл, сейчас вообще на 2 недели без доступа к ворчкрафту

Чсв уже настолько огромное что отвечая на мой вопрос ты выбрал ответить айсио :laughing:

Ох уж это чсв😂

3 лайка

Ты путаешь. Я был с фералом, а ты с бм хантом. И то что я отхилил фулы одетого энха и бм Ханта, с помощью ферала разумеется, это больше вопрос к таким дамагерам.
По большому счету, Ханта слил ты, тк давал ему Овер хил в пустоту, а когда ему реально нужна была помощь, когда к нему я подходил, ты просто бегал рядом со мной. Собственно, по сути, я к нему подошел два раза, после первого он остался без сейвов, после второго умер.
Уверен, что про хекс ты знаешь только по игрушке волна жаб. Как и про тотемы. Я бы сказал, что тебе стоит ещё раз начать с острова для новичков.