я спал, как суслик. думаю чекну форум, а тут такое. 100 лет не видел такого количества сообщений непрочитанных. еще и МАХОШО xD
нет, не про них xD
я спал, как суслик. думаю чекну форум, а тут такое. 100 лет не видел такого количества сообщений непрочитанных. еще и МАХОШО xD
нет, не про них xD
верно, кот убил ханта, поэтому я там и удивлялся в сообщении. но ты игнорируй весь остальной пост. классно получается
Что ты такое махошо?!??
Попробуй играть проще (что называется на чиле), может быть будет лучше. Ты слишком в напряге.
Ты предлагаешь фералу просто стоять и смотреть и никого не бить?)).
попробуй немного лучше воспринимать реальность, ты слишком оторван от нее
он с легой на орехи играет?
Может у него проблемы с орехами?!
угу xD в дуэли я с этого и угарал. + этот стан прокающий, тип должен умереть под заезд, а там стан xD
он еще и кирия чтоль? или о каком стане речь?
кстати, я тут подумал, он же реально непобедимый на стычках
играть по нему смысла мало, а когда убиваешь его мейта он “завершает арену”
ты столько чуши тут написал, что я могу сказать только одно
как минимум половину своего ника
барраКУДАХ
ты оправдываешь полностью
Он непобедимый! У него орехи не такие как у остальных завистники!
некростан какой-то, который не тринькуется xD я вообще был не в курсе, что такая абилка есть. триня уходит в кд, а ты дальше в стане xD после этого я понял, что будет совсем уж клоунада
Привет. У вас тут только клуб с ритейла или с классики тоже можно написывать?
я тоже
знаю там у Эмени на 20% хп фир есть проковый
щас прочекал всех медиумов некров, не нашел стана… странно
Тут предусмотрен полный досмотр если ты понимаешь о чём я и досматривать будет барракудах!
я когда то давно, будучи молодым добился 2к с монахом в двойке. Арена стала сразу неинтересна ибо дубасить по 20 минут ради +15 стало неинтересно и я ушел в РЛ и теперь строю корабли
Тогда возвращайся по 15 минут тут двойка не играется уже давно
Чувствую не зря сделал скрин, где Барракуда одну игру выиграл из всей суматохи. Хорошие будут дровишки, что бы разжечь костер топика, когда он начнет затухать -)
это же надо кучу квестов пройти