Флудилка 2.0 (часть 2)

Ты умирать не устал ещё от меня на стычках?))
Сливаться нон стоп в 2 лока, это рофл.

А это правда, что ты раньше играл под ником Волкк?
Как ваще можно на 1100 играть с отрицательным винрейтом?

давайте я как раз доставку никак не дождусь

Если учесть, что я играю в неделю максимум 7 стычек даже не представляю какой шанс, что бы я прокал постоянно на тебя. В любом случаи я бы точно запомнил.

А вообще, умереть, играя против Легенды - не стыдно!

Лайков: 1

У тебя ни дмг ни дефа. Зашёл, слился - твой спек.

Своими словами ты делаешь мне больно -(

Ну блин, играть в 2 лока с тучей контроля и так сливаться. Мне сложно такое воспринимать.

Та за шо ты так со мной?!

ты же формер глад ну… ёмаё!

Если ты мне, на 1.1к я не играю. Играть мне не с кем. А паровозы не интересны. Когда то, месяца три назад, помогал совсем голому магу с 40к+ хр немного одеться и апнуть шмот. Винрейт был так се, но с другой стороны почти все вины были мои 1 вс 2, тк он сразу умирал. Так что статистика сильно обманчива.
А про кого ты назвал, хз кто это.

Забиваю на все и начинаю тренироваться. Хочу, что бы непобедимый все-таки похвалил меня. Ну как похвалил… Убить то его вряд ли получится, все-таки минимум двое нужны. Но хоть обидные слова не будет говорить, да и затрагивать самое больное - мой дамаг -(

если ДД играет в хило-танко билде то изи
зато его никто не убивает, он сам арены заканчивает

3 лайка

мне вот интересно, ты в тетрадку записываешь количство хп?
ну я вот не помню сколько у меня хп было месяц назад к примеру

У меня память отличная.
Я тебе скажу больше на примере. В Вархаммер онлайн, где у меня около 50 видосов, я знал всех кто как играет.

я фантазия отличная но мне не даёт покоя одно… те 20 игр в 2х2 которые вы слили - КТО ЭТИ БОГИ кто победил тебя? КТОООО!? :open_mouth:

да никто же
его не побеждали, побеждали его напарника

я тоже на память не жалуюсь, но нахрена мне запоминать количество хп, даже если это мое хп?))
а уж если это хп рандомного чела с рандомного бг/скирмиша и т.п. месяц-два-три назад…
чел с тобой точно что-то не так

Очевидно они не победили, просто ему пришлось досрочно покинуть матч

См. выше про отличную память. Я ганкер. Это подразумевает знать всех. На примере Вахи, в т.ч. из-за того что знал и помнил абсолютно всех + конечно эксклюзивный спек, такого сумасшедшего вин рейта 1 на 1 и 1 вс all, не было и не будет ни у кого.

Кстати, а почему тебя нет в топе турнирной таблицы Крагара если ты такой скиллач?
Или там все слишком слабые для тебя?