конвок кстати не оч в след игре он едва пробил щит+аегис пришлось его отбраковать
Я зашёл на бг и сразу победили. Но хил хилил, я почувствовал, это важно отметить в первую очередь.
а я сразу сказала - пришёл исус! конечно этож был урсянь)
Да, хил прям чувствовал. А ещё их вар с 120к хр. Ну прям классический вар. Побежал зерговать меня с пристом. Но не все так просто как он думал + меня похитили. Но ошибку свою он понял позже, когда после этого побежал за флагом в пещерку, без приста. Надо было видеть его лицо, такой пошел за флагом, я за ним, и вдруг он остановился на середине, не увидев рядом приста)). Собственно, в чем классика. Пытался вар удрать от меня и удирая наткнулся прям на нашего Ханта, который его добил, взяв кил.
а могла сама закончить арену по заветам великого
Она сильно хотела друля, а друль не хотел ее контакта. В итоге были одни побегушки.
и оказаться в одном списке с вами? кха
с кем нами?
вроде никто против него не прожимал “сдаться”, это его любимая кнопка
а я так вообще его не встречал
дуэли мне с Волкком хватило, тупо потеря времени
по его информации вы все либо проигрываете либо ливаете!
по его информации он либо выигрывает, либо завершает арену)
ты была не внимательна, иди и пересматривай все 50 видосов сначала, иначе будешь наказана, неделю без тотемов
https://cdn.discordapp.com/attachments/954372175773728789/1004155383176241213/unknown.png
Когда не успел завершить стычку
Это когда записываешь спеки и хп всех союзников и противников на бг/стычках?
Сказки про хорошую память можешь не рассказывать, в интернете нельзя верить на слово людям, несущим подобное.
https://ibb.co/BGLmJ7S
Не получится позорно сбежать со стычки, когда первым победили тебя, а не напарника(
Ты бы скрины ещё с царской России достал)). Тебе так обидно, что я тебя укатал? Извини, но я не лечу …боль.
Так на скрине победил я(
Да и скрин не особо старый
И, как видишь, я потерял напарника, но не стал трусливо сбегать, а, собрав волю в кулак, с честью провёл окончание поединка и победил.
Понятно, что для тебя это очень странно и обидно.
Это было несколько месяцев назад. Я помню. Но да Хант помогать мне не стал, пуляя быстрой стрельбой только, а двоих оттанчить не получилось, было дело.
Но раз такой, покажи недавние скрины как ты мне сливался)). Ты не обижайся, но чтоб говорить я убил, нужно мочь убить.
Скрин от 13 августа. (Прошу прощения, от 18 августа)
?
Значит, память тебя точно подводит, либо же ты постоянно врёшь.
Одно из двух
Перестань)) Выключи там помню тут не помню)).
Ну ты же предоставишь скриншоты, дабы не быть просто лжецом?