Ну я помню эту стычку, когда Хант за все время нажал ток 1 скилл. Я не отрицаю, что не получилось затащить двоих. Хотя на варе все же мой кил был. Я те про другое напоминаю)). Ещё раз, не хочу обидеть, но ты слишком мелкий, чтоб самому меня даже поцарапать)).
Я снимаю видосы - моменты, которые интересны. Но ты слишком мелкий для меня. Нет никакого смысла показывать как убиваю мелких. Но если настаиваешь, сниму, покажу.
Хант тебя передамажил, а тебя я спокойно победил.
Сначала я думал, что ты взрослый человек, просто немного со странностями.
А ты оказался довольно слабым душой “мужчинкой”, который не может признать своё поражение, начиная придумывать много отмазок.
Более не имею желания общаться с такой мерзостью.
Пошли дуэлиться победитель.
Пока. Извини, что на днях тебя фармил, не знал, что у тебя такая тонкая душа.
Отвратительно, флудилка превратилась в конфу 7 человек.
так роги же фри килл для энха, как так? Барракудах, я требую пояснений
вот это да, вот это новость. удивительняа способность неокторых людей отрицать очевидные вещи меня всегда поражала и выводила из себя. типа 1х2 отфармили, от какие-то истории про мелких и отсутствие помощи рассказывает. про какой-то свой невероятный демедж, где он за 2 подхода выбивает кд, хотя он всегда на дне.
о, а вот и 8ой подъехал. здорова, как дела?
тоже интересует как у человека в голове это все стыкуется
- я играю с хиловскими легами, в танко-ковенанте, меня невозможно убить я очень хорошо танчу и хиляюсь
- я дамажу больше обычных дд
там ничего не стыкуется, критическое мышление отсутствует напрочь, человек живет в своем мире. негативная девиация на лицо
мне иногда кажется, что он просто тролит, и если это так то он гениальный троль, а если всё же нет то тогда все печально
https://imgur.com/a/vtYkm8w
невероятные цифры величайшего, вот это демедж, вот это хил. но победил он, а не дх, который размотал в соло 60к хп элема
Ты бросил шамана. И даже не попытался ему помочь. Шаман который кидает шамана - не шаман. Поэтому было правильно растянуть твою смерть. Я просто смотрел как ты умираешь. Плиз удали чара, не позорь наш класс.
дамажить когда начнешь, шаман?
С таким великим уроном , только в 2дд играть Любой хил после первой катки , сразу уйдет
ну зато это обьясняет тайну 1к рейтинга с отрицательным винрейтом
оно по элему, который растворился за дрный стан от дх, надамажило 9,9 к. просто 9,9.
он хилил, контролил и помогал!!!
и вообще он же 1 против 2 был
против себя и Теобалду?
и вообще знаешь что?
9.9к тоже дамаг !