Флудилка 2.0 (часть 2)

Алё, где все дд :slight_smile: Че так сложно найти челика на 1.8 в 2с

их боялись даже…

Легчайший репорт. Хахаха, думал не переиграю, думал не уничтожу?

Интересно, есть тут герои, собирающиеся врываться на Лича или все собираются дальше в ШЛе небо коптить?

Пиу-пиу
https://ibb.co/KhRwZQj

у меня иммунитет, не страшно

Кто-то уже качается. Проблема в том, что все на разных серваках и фракциях. Подстраивайся под своих друзей.

Да чет скучно на актуале, если шп и шаман не пересекаются по времени, я тупо АФК сижу, бегая по призывам на 5 чарах. Глядя на этот микро-клоунский сезон, Лич выглядит не таким уж и плохим вариантом🙃

Судя по сливу, препатч ДФ уже 25 октября, идти на лич ради месяца игры? (ну для тех кто тока до дф)

Препатч-то может и скоро, только в нем сгорее всего, будет нефиг делать, да и сам ДФ, пока, крышу не сносит.

Во кстати отчасти по этому йа думаю в личя поиграть :face_with_peeking_eye:

:man_facepalming:

Лайков: 1

Видел такие критули у Баяна на стриме, тоже удивился.

Близард который раз сами себе в колено стреляют. Зачем выпускать лич и дф одновременно?

Вчера спрашивал об этом у Бобби, он мне ответил следующее:

2 лайка

а где они выпускают ДФ и ЛК одновременно?
даже если “слив” о котором все судачат верный, в чем лично я очень сомневаюсь, судя по тому, что на бете сейчас ничего вообще еще не работает и приводить аддон в нормальное состояние еще нужно очень длительное время, то между релизом ЛК и ДФ все равно около 3 месяцев временной промежуток

по поводу самого ЛК, возможно выскажу не популярное мнение, но идти на ЛК где арены ни чем не лучше ШЛа… а зачем собственно? чтоб покачаться и пофармить ПВЕху?
т.е. идти туда именно за тем на что все ноют на актуале? за гриндом?
ну ок :slightly_smiling_face:

и это если еще не учитывать, что это давно пройденное и многим уже надоевшее старье, где нет многих прикольных плюшек актуала (тот же трансмог например)

Это правда, вот только… На ЛК куча людей сейчас, а в ШЛе- перекати поле
В любом случаи, если ворваться в Лич, на пару месяцев, то ты ничего не потеряешь

Ну там остальные даты в сливе уже подтвердились

2 же месяца, по сливу препатч 25 октября, а релиз 28 ноября

Вот в это как-то слабо верится

Зато сделают смену пола как на актуале
PogChamp