Флудилка 2.0 (часть 2)

А почему не верится? Дф делают уже давно, сами близзы сказали, они его просто заанонсили поздно.

ну только ради этого, тут спору нет

мне на актуале то лень качаться))
и еще эти кп на таргете, ну его в опу

потому что

разве лич еще не релизнули?

Не, там ток препатч пока

Мммм, качество Близзард на лицо :poop:

а ну тогда ладно)
я не особо слежу что там на классике этой вашей происходит

Там пока бурсты на экспу введены, пацаны себе фастом альтов качают и БГ для хонора спамят
А мне чет захотелось вспомнить молодость, как я приходил из школы, запускал любимую пираточку и садился на буты… Всмысле, шел регать бгшки и “нагибать” папок.

Лайков: 1

ты в курсе, что половина талантов еще просто не работает?
а у другой половины кривые (либо не переведенный на русский) тултипы
и это только про таланты
рейды и данжи насколько я понимаю еще не открыты для тестов (хотя тут я не уверен)
а вот после того как они починят все таланты и они наконец-то заработают, потом окажется что какой-то спек нужно апать, какой-то нерфить и т.п.
там до этой балансировки еще пару месяцев и это я только про пве говорю))
переделкой пвп талов они еще и не начинали заниматься

мне кажется они релиз перенесут где-то на январь, ну максимум к концу года запилят

Разработчики перед дедлайном ШЛа:

Я чьтото пропустила или уже есть офф личя тут? :thinking:

Ага, пропустила, правда щас еще препатч идет, выход 27 сентября.

:man_facepalming:

Данжи какие то тестят, судя по стримам

Начали в последнем билде, кастерам пару новых пвп талов завезли.

ага просто придумали 1 пвп тал для магов и пристов одинаковый, по типу тринек нынешних на антиконтроль
учитывая, что почти у всех спеков пару-тройку пвп талов переехало в дерево талантов это можно сказать не начинали

А ты думаешь им что-то мешает выпустить этот сырой кал?) Всем известно, что тестированием занимаются сами игроки на лайве, а альфа и бэта у них для пиара стримерами.

Переводить тултипы на русский, мне кажется, учитывая повесточку, уже никто не будет.

Врешь. Здесь ни у кого такого нет.

будут переводить на молдавский, украинский и казахский думаешь?
ну и если бы они не собирались русифицировать то странно почему тогда 2/3 тултипов все же переведены на русский
а вот про выпуск на релиз сырого уг я в целом согласен, но сейчас на бете аддон не сырой, он просто не рабочий
и думаю до октября они вряд ли это пофиксят, тупо не успеют

балансом они скорее всего уже на лайве после релиза будут заниматься так как сроки горят, но вот выпустить на релиз неработающий аддон это через чур даже для них

Ты не поверишь, но на русском говорят и читают не только в России, но и в странах СНГ, где так же играют в вов. Зачем искать “повестку” там, где её нет.

После 15 минут увлекательного контента , не хочется

ты заблуждаешься, я превысил лимит банов и больше не банюсь

зачем люди пуляют в тебя сетестрелом, а потом панически бегут?в чем посыл?

Бесконечность не предел.