Флудилка 2.0 (часть 2)

Окрошка гениальное блюдо так-то. И поливают не водой а квасом, что ваще круто. Особенно в жару

В смысле особенно в жару что это за аргументация такая!? А в холод ты типа выливаешь горячий кофе в салат да? :joy:

Окрошка уникальное блюдо. Не надо тут придумывать сумасшедшие сравнения. Еще скажи, что гаспачо ты не ешь

Пью в жару всегда горячий чай с мёдом / кофе, как и зимой. Летом просто чаще в душ ходить приходится и всё)

:face_vomiting: фууу я же не претенциозная бимбо чтобы любить порридж но не любить кашу или ты думал что от красивого слово я не блевану?)))

Играя на лайве не любят каши, любят кое-что другое.

А что ты вообще ешь кроме вкусно и точка? Такой ощущение, что у тебя кулинарный кругозор полтора блюда😂

я там больше не ем там нет бигмака и картошка ужасная стала :pleading_face:

Т.е. ты из тех, кто рискнул поесть там после ребрендинга?

Это какой-то камень в сторону вкусного Мака?

да и я вообще не впечатлилась ноги моей там не будет!

Про людей на форуме:
Мне, кста, Арена форум начал напоминать форум Хотса, тут, конечно, все не настолько плохо, здесь ещё не остались одни анскиллы и сторонники теории подкрутки, вечно спорящие друг с другом, и есть объективные причины почему аудитория сократилась, но определенные параллели у меня в голове проводятся, в особенности с тем, что хотс малость НЕ живой :new_moon_with_face:

Арена форум понёс великие потери , народу вообще мало

это не камень, это валун

https://youtube.com/shorts/smlAqNtW_W8?feature=share Мммм, и там наверно гномам не дают играть :smile:

Величайший Гладиатор 2го сезона ШЛ за работой, шо паделать.

Да, гладиаторы они такие, везде душат :joy:

ммм, мммм, ммммм, как же это блалансно, балансный лич, вот где баланс, в отличие от актуала, шмот на баланс не влияет, сразу видно, балансный баланс, по скиллу убил троих, за счет того, что баланс есть, вот где пвп шахматы напоминает, чел сдал балансный бш (взял шахматную доску) и закрутил пацанов (ударил по лицу доской), лучший баланс всех времен, игра где решают руки и баланс

9 лайков

забыл сказать, это видео полно баланса

Лайков: 1

Так, падажи, а чё, в шахматы не так играют?