Флудилка 2.0 (часть 2)

джентльмены удачи смотрел?

согласен полностью

подписываюсь под каждым словом, сразу видно, что человек разбирается

ты прав, брат

вот тогда была красивая игра, которая зависела от исполнителя, а не шмота, на видео это сразу видно, как красиво все сделано, по скиллу

вар по скиллу сыграл, красавчик

Махош, остановись, мы все знаем, что на форуме нет столько людей :new_moon_with_face:

ты завидуешь скиллу вара, поэтому так пишешь, был бы баланс на актуале, так бы ты не говорил

4 лайка

А ещё ты темой ошибся, жеркий спор шел в теме обсуждения комбат рог… Ой, всмысле, класса без бурста :upside_down_face:

Тут даже не поспоришь :smile:

Лайков: 1

А ещё весёлому турбачисту - грех жаловаться :new_moon_with_face:

Не впечатлилась просрочкой? :joy: Я прям даже не знаю как можно было рисковать своим здоровьем походом в вкусно и.

Говори правильно: вкус очка :slight_smile:

2 лайка

я никогда не ошибаюсь, 0 ошибок

вообще-то турбач самый сложный для исполнения комп. сложно без контроля по хилу убивать таргет )0)0))

Смотрел тут как на препатче рога на бг играет. Шс, колдблад, амбуш, эвик, подавайте следующего

Это называется качественный геймплей :new_moon_with_face:
Я бы даже сказал :male_sign:гачи :male_sign:ственный

А в бургере и кфс я могу отравиться?) ты мне скажи куда можно ходить а то в один прекрасный день махошо без напарницы останется :laughing:

Ну в целом, чтобы не рипнуться лучше брать отварное мясо (без приправ) так не скрыть тухлятину, с какими-нибудь отварными овощами. Тогда точно не отравишься. А кфс, мак, бургеркинг это все еда ужасного качества с шансом на всякую дрянь.
А так надо просто выбирать проверенные рестики, с рейтингом 4.7+ в яндекс картах с несколькими сотнями отзывов, а лучше 1000+.

если то, что я видел у Шадика с проками эсседенса на энхе дойдет до лайва, проки эсседенаса нынешних элемов покажутся несмешной крестьянской шуткой. там эсседенс в эсседенсе прокает и молнии летают, как в закоротившем трансформаторе. + он еще раззказывал про тычки армсов по 40-50к. так что будет весело xD

ля у вас проблемы. я на рандоме могу зайти в любую фастфудошную у нас и в 9 из 10 случаев уверен, что не то, чтобы я отравиться могу, а то, что там железобетонно будет вкусно. страшно жить так, боясь покушать. когда у нас открыли мак, по приколу зашли туда, ляяя, ляяяя, как это есть? не бывает булок с такой идеальной поверхностью, как наливной пол, а котлета как с пеноплекса вырезанная. больше туда не ходили.

кста, меня Дисфейвор лайкает, выкусите, неудачники

такая же фигня
никогда не любил большие сетевые фаст фуды
а вот маленькие кафешки - бургерные у нас очень вкусно и качественно готовят

поэтому не понимаю и не разделяю этих стонов о закрытии/ребрендинге мака