Это ещё гномы не помнят/не знают, сколько месяцев понадобится, чтобы надеть, хотя бы, 3 шмотки за арена поинты, отыгрывая просто кап на 10 боёв)
неа
у меня просто было кольцо с единством
покрутил, посмотрел…
по сути то на то и выходит, разница дай бог в пол процента дамага, сплошной минмакс))
голд я бы на это (на новую легу) точно бы не тратил, ну и версы раньше у меня было меньше, смысла не было в этом
я получается потерял 1,33% версы
а приобрел 2% мастери, 13 агилы и 7 брони
мои автоатаки, мутилейт и бонспайк стали дамажить на 0,5% слабее
а мои блиды, яды и энвеном стали дамажить на 1% сильнее
стоило оно того? хз, думаю да, но как уже говорил это сплошной минмакс
А я то думал, как его Акро за чипшот до читдеза просадил. Вопросов больше нет.
Ну эт рили билд для камикадзе. Мне всё-таки больше билд Myk’а в фулл хаст импонирует.
щас чекнул его, не понял вообще о каком фулл хаст идет речь
у него так же сокеты на мастери
если я сменю плащик с мастери/верс на хаст/верс и надену инсигнию вместо баджа то у меня будет столько же хасты
весь секрет “фулл хаст билда” это инсигния получается
Ещё ботиночки
ну я просто думал там хасты 30+
а так не вижу большой разницы между 21 и 28%
Это скорее баланс стат, с уклоном в хасту.
кстати, мне тут сказали, что щас некоторые мутики играют собираясь в фулл крит, это как и науя?
при чем не ваншот билд, а обычный
там на бете снова немного перекрутили дерево талантов
сами таланты не меняли, расположение крутили
ну что я могу сказать, теперь нельзя пикнуть 6 кп и марку одновременно, вернее можно но тогда играть без доп кп от критов
черти короч
хотя кстати на бетке марка дает 5 кп даже при 6 кп взятых)))
Прально, рогам ваще нужно каждое кп в талант засунуть. И бафнуть шп. А остальных занерфить.
а можно не надо?
предлагаю просто удалить комбат спек, хватит рогам и 2 спека
ну и
сойдемся на этом?
Соглы. Бафаем шп.
И фури тоже
вам просто надо сделать уже 1 кнопку вместо двух
Много кп, засчёт пассивки, много финишеров, ну и криты бонспайков приятные довольно.
так почему-то и думал, благодарю
Блайндсаплол пару сезонов катает в крите, выходил против него в двойке/тройке, дамажил он хорошо. Так же, довольно сложно сделать быстрый опен из-за того, что ты почти всегда вынужден играть 6 кп билд, а тебе надо завесить фул блиды, шив и ещё настакать кп на кидни, а там уже и блиды закончились. В общем крит довольно-таки неплохой стат на ассу, имхо.
если тебя успокоит немного, вчера с Меваром мы с таким же винрейтом ± сыграли xD но там какие-то потнючие типы попадались, типа монка который из Африки хилил и его не кикнуть вообще, стрейфишься в его сторону, он отходит.
Меня бесят вары просто своим существованием хоть вы там всё бы слили