Флудилка 2.0 (часть 2)

Ну я умеренный зожник. Стандартно минимизирую углеводы в любом виде. В основном отварное мясо либо рыба на гриле /пару и овощи/орехи/фрукты.

ну, это вряд ли, моя зп относительно моего региона более чем устраивает

не, не, именно средняя, спрашивать о заработной плате моветон для меня. почему вообще спрашивал. заметил такой прикол во время своих поездок в МСК (Красногорс)к, что расходы ± такие же, как у нас, но зп гораздо выше. было забавно, что 3х комнатные квартиры тогда у нас стоили дороже, чем там xD

Лайков: 1

Мак норм, хз что не нравится. Пока что только радовал.

Нет макдональдсов и прочих кфс в городе, нет проблем)

Хорошо жить в деревне, верно?

Да вроде не совсем деревня.

Если нет попсовых сетей, значит шавермщикам ещё больше дохода)

вы как эти которые - вот кокаколой нас травили 30 лет заливали нам во все отверстия насильно а теперь её не будет и на байкале и тархуне отрастим дополнительную почку для здоровья :sweat_smile:

:slightly_smiling_face:

Ну кстати Байкал тема, тархун тоже. А кола от черноголовки просто класс.

это объясняет его вялость :melting_face:

Какая вялость? :upside_down_face:

Клетчка это не те углеводы, которые я минимизирую. Речь была про сахар, хлеб, булки, картофель, сладости и прочее. Понятно, что углеводы есть везде

Присоединяюсь!)

рейтуха стоит! а ты боишься глютена?))

Байкал вкусный кста)

Так для того, чтобы рейтуха менялась надо играть😉 глютенов не боюсь, просто по моим наблюдениям чем меньше ты жрешь булок/сладостей и чем больше белков и физнагрузки тем лучше работает мозг/энергичнее себя ощушаешь.
P. S. Очень трогательно что ты следишь за моим рейтингом с завидной частотой🙃

вот именно а у тебя нет сил на неё! тебе надо высчитывать бжу в хлебце фиксировать угол осанки и количество загрязнённого воздуха который ты успел вдохнуть :grinning:

на любителя) я помню в детстве замораживала тархун и потом сосала

Такой дзен я ещё не постиг

Вижу ты себе всё-таки перекрафтил леги :upside_down_face:
Чекнул Шейднокса, он себе вообще скрафтил шею и кольцо в хаст мастери и теперь гонят в 50% мастери и 30 версы :new_moon_with_face: