Флудилка 2.0 (часть 2)

А ты на каком рилме/фракции?

На Пламегоре за Али. Докачиваю себе дыку на бг.
Если не лень будет, ещё рогу вкачаю.

Ну вот. Я в орде. Пока там в орде только я, Айре и еще один товарищ с форума. Ищу друзей, так сказать, чтобы аренить на капе.

Лайков: 1

Ты спрашивал чё сколько стоит, шмотки А4 стоят вот так- пушка 19к (9500 одноручки), ноги/грудь/голова 9500, пояс/плечи/ступни/ руки- 7600, кольца/шея/плащ 5700
За фулл кап можно купить пушку, грудак, голову, штаны, плечи, боты и чуть не хватит ещё на пояс, но можно захолдить дейлик на 1.5к хонора из Оплота Чести и тогда нужен будет всего 1 Альтерак, чтобы докупить и его.
В принципе вполне солидно, и это учитывая, что я закуплюсь сразу после прокачки в пару кликов.
Пвпшные триньки из бк плохо пахнут, а хуману тринька вообще не нужна т.к. КД общее.
Фулл кап отбил за 3 дня, пока качался.

Чет все плавно переходят на лючкэнг, тоже чтоли качнуца…

Докачался в лк до 43 лвла, но как представил вот это

сразу желание пропало дальше кач

да там какой стрим не включи один альтерак как их не тошнит ещё от этого)

2 лайка

Это не тот Альтерак, о котором ты думаешь, этот идёт минут 15-20, 30 максимум, если бурги упираются и не хотят легко сдаваться, но эт редко, ещё реже его можно проиграть, и то только если в Тиме совсем хлебушка или если против ру Орда.
По времени это чисто в реге посидеть и 1 рандом БГ сыграть на актуале.

дело не в том какой он а в том что это сейчас единственный там контент)

2 лайка

ну ты сильно то так не преувеличивай

я на актуале не был на альтераке дольше 30 минут, если что)
ну и я не заметил, чтоб ты сильно любил рандом БГ на актуале :slightly_smiling_face:

Если бы я их почти все выигрывал я бы их может быть и любил.
А уж с плачущими бургами играть вообще не в кайф, когда ты им дефаешь по три бункера, а они даже 1 взять не могут.
Ну и на рандом БГ мне тупо нечего делать, я их все уже зафармил.

А4 хорош на прокачке, вплоть до поздних левелов, так что нужен он почти всем, вот и фармят.
Ещё атаки Плети есть, за который можно получить синий т1 Паладина как из Молтен Кора.
На аккаунт шмотки оттуда не шарятся, но кто знает… :smirk:

А ещё я посидел, подумал, и пришел к мысли- А чё бы Близзам не вернуть Глада за 2-ку?
Это решило бы очень много проблем с подбором напарников, сейчас самое сложное- это найти людей, а ещё сложнее- это собрать их вместе в одно время, тогда как в 2-ке просто нашел всего одного братка, и поехал.
Так же это даст больше мотивации играть этот брекет, а не только спамить его ради апгрейдов Гира (что и так уже будет не актуально в ДФ).
Как аргумент можно сказать, фу, тогда Глад будет у всех глиномесов на хантах/пиратах и демо локах, ну, да, будет, но точно не у всех, да и чо? Жалко что ли?
Или сказать но тогда это ещё больше обесценит Глада, который и так щас мало что значит. Но в БК и ЛК Глада давали и за 2х2 и за 3х3 и даже за 5х5, а последнее было полным цирком с конями, который играло настолько мало людей, что рейтинги там тупо переливались, но Глад маунты старых экспаншенов все-равно вызывают респект и уважуху, от того, что челик хорошо играл ещё в те далёкие времена (хотя скорее всего нет).

2 лайка

пофиг на это

и на это тоже
да и на сам тайтл глада пофиг

но это мне кажется приведет к огромному наплыву бустреров в 2с

А глад где-то ценится?) По чём его можно сдать?)

Думаю, примерно такой курс :new_moon_with_face:

Ребят, доброго времени бытия. Знаю, что возможно не по теме, но это может быть интересно кому-то из вас. Я хочу создать пвп-сообщество (или гильдию) единомышленников для арены, бг, дуэлей, и впвп. Ищу ребят, которые еще получают удовольствие от игры, и хотят чистить лица в пвп вместе с товарищами на постоянной основе. Кому откликнулось, пишите в дискорд Gillardas/Егор#5557, буду очень рад.

да, я на работе всем говорю, что глад

2 лайка

Надо в отдел кадров сходить со справкой дуэлянта.

Врачи присутствуют? Если сделать липовую справку комбатанта, от Армейки откосить получится? :thinking:

Мало трёх примов шреков ещё четвёртый создайте блин ну вы ваще совсем :laughing:
Подскажите аддон на др стана или как это называется когда я станю по 3 разу а он тупо не проходит :roll_eyes: