А ты на каком рилме/фракции?
На Пламегоре за Али. Докачиваю себе дыку на бг.
Если не лень будет, ещё рогу вкачаю.
Ну вот. Я в орде. Пока там в орде только я, Айре и еще один товарищ с форума. Ищу друзей, так сказать, чтобы аренить на капе.
Ты спрашивал чё сколько стоит, шмотки А4 стоят вот так- пушка 19к (9500 одноручки), ноги/грудь/голова 9500, пояс/плечи/ступни/ руки- 7600, кольца/шея/плащ 5700
За фулл кап можно купить пушку, грудак, голову, штаны, плечи, боты и чуть не хватит ещё на пояс, но можно захолдить дейлик на 1.5к хонора из Оплота Чести и тогда нужен будет всего 1 Альтерак, чтобы докупить и его.
В принципе вполне солидно, и это учитывая, что я закуплюсь сразу после прокачки в пару кликов.
Пвпшные триньки из бк плохо пахнут, а хуману тринька вообще не нужна т.к. КД общее.
Фулл кап отбил за 3 дня, пока качался.
Чет все плавно переходят на лючкэнг, тоже чтоли качнуца…
Докачался в лк до 43 лвла, но как представил вот это
сразу желание пропало дальше кач
да там какой стрим не включи один альтерак как их не тошнит ещё от этого)
Это не тот Альтерак, о котором ты думаешь, этот идёт минут 15-20, 30 максимум, если бурги упираются и не хотят легко сдаваться, но эт редко, ещё реже его можно проиграть, и то только если в Тиме совсем хлебушка или если против ру Орда.
По времени это чисто в реге посидеть и 1 рандом БГ сыграть на актуале.
дело не в том какой он а в том что это сейчас единственный там контент)
ну ты сильно то так не преувеличивай
я на актуале не был на альтераке дольше 30 минут, если что)
ну и я не заметил, чтоб ты сильно любил рандом БГ на актуале
Если бы я их почти все выигрывал я бы их может быть и любил.
А уж с плачущими бургами играть вообще не в кайф, когда ты им дефаешь по три бункера, а они даже 1 взять не могут.
Ну и на рандом БГ мне тупо нечего делать, я их все уже зафармил.
А4 хорош на прокачке, вплоть до поздних левелов, так что нужен он почти всем, вот и фармят.
Ещё атаки Плети есть, за который можно получить синий т1 Паладина как из Молтен Кора.
На аккаунт шмотки оттуда не шарятся, но кто знает…
А ещё я посидел, подумал, и пришел к мысли- А чё бы Близзам не вернуть Глада за 2-ку?
Это решило бы очень много проблем с подбором напарников, сейчас самое сложное- это найти людей, а ещё сложнее- это собрать их вместе в одно время, тогда как в 2-ке просто нашел всего одного братка, и поехал.
Так же это даст больше мотивации играть этот брекет, а не только спамить его ради апгрейдов Гира (что и так уже будет не актуально в ДФ).
Как аргумент можно сказать, фу, тогда Глад будет у всех глиномесов на хантах/пиратах и демо локах, ну, да, будет, но точно не у всех, да и чо? Жалко что ли?
Или сказать но тогда это ещё больше обесценит Глада, который и так щас мало что значит. Но в БК и ЛК Глада давали и за 2х2 и за 3х3 и даже за 5х5, а последнее было полным цирком с конями, который играло настолько мало людей, что рейтинги там тупо переливались, но Глад маунты старых экспаншенов все-равно вызывают респект и уважуху, от того, что челик хорошо играл ещё в те далёкие времена (хотя скорее всего нет).
пофиг на это
и на это тоже
да и на сам тайтл глада пофиг
но это мне кажется приведет к огромному наплыву бустреров в 2с
А глад где-то ценится?) По чём его можно сдать?)
Думаю, примерно такой курс
Ребят, доброго времени бытия. Знаю, что возможно не по теме, но это может быть интересно кому-то из вас. Я хочу создать пвп-сообщество (или гильдию) единомышленников для арены, бг, дуэлей, и впвп. Ищу ребят, которые еще получают удовольствие от игры, и хотят чистить лица в пвп вместе с товарищами на постоянной основе. Кому откликнулось, пишите в дискорд Gillardas/Егор#5557, буду очень рад.
да, я на работе всем говорю, что глад
Надо в отдел кадров сходить со справкой дуэлянта.
Врачи присутствуют? Если сделать липовую справку комбатанта, от Армейки откосить получится?
Мало трёх примов шреков ещё четвёртый создайте блин ну вы ваще совсем
Подскажите аддон на др стана или как это называется когда я станю по 3 разу а он тупо не проходит