- Diminish DR Tracker - отдельный аддон.
- В “sArena” встроенный.
Это на ком ты даешь станы в третий др?
Там где ходж в граунд, там и ходж в трипл др не далеко
дропрейт сущностей увеличили или что? почему я за 1,5 часа надыбал их 11 штук? другой вопрос, что стоят они копейки
Ты побегай перед хилом выбей у него граунд говорили они пока мне за 8 сек надо успеть добежать покрутить попой разводя на тотем потом сломать его и вернуться к дд начинать бурстить
Мало тебе вчера от махоша досталось шутник?) такие вопросы задавать той которая случайно жмёт макрос /afk при подготовке к арене….я могу начудить как угодно
а как ты хотела?)) чтобы все умирали по твоему велению?)))))))) так там было?
У тебя контроль весь со скольки метров юзается? Так я и думала!
тут вопрос заключается в том, что ты не сможешь никак сделать о том что написала, у вас нет столько станов чтоб сдавать их в фул др
Да я в фул др давала на бг суть не в этом на арене половинчатые довольно часто даю тоже
у меня контроль кикается и декурсится дд спеками)) а второй сбивается)) ТАК Я И ДУМАЛ!
кстати, могу научить триньковать непонятно что
вот это было неожиданно
Ты все еще сущности собираешь? они же вроде меньше 1к стоили когда я последний смотрел, а когда последний раз их собирал, мне за пол часа упала одна штука и я подумал ну его нафиг)
руду копал, а это сопутствующие плюхи
я имею в виду именно стан и кик, если я буду играть с покаянием аналог твоей лягушки то мне тоже его будут кикать
Ты верный зритель Махоша?)
Махошу, кстати, не стыдно проиграть.
единственный xD
Главная интрига world of warcraft когда вы уже наконец поженитесь.
ты сделал 9 ошибок в слове барракуда
полоску донатов заполните на лям? xD
верни мне весь рейтинг, который мы вместе нажили
мы не женаты так что тебе ничего не перепадёт! лана роудс 1-0!
у меня есть видеофиксация того, что это все было нажито совместно