Флудилка 2.0 (часть 2)

1. Diminish DR Tracker - отдельный аддон.
  2. В “sArena” встроенный.

Это на ком ты даешь станы в третий др? :joy:

Там где ходж в граунд, там и ходж в трипл др не далеко :new_moon_with_face:

Лайков: 1

дропрейт сущностей увеличили или что? почему я за 1,5 часа надыбал их 11 штук? другой вопрос, что стоят они копейки

Лайков: 1

Ты побегай перед хилом выбей у него граунд говорили они пока мне за 8 сек надо успеть добежать покрутить попой разводя на тотем потом сломать его и вернуться к дд начинать бурстить :unamused:

Мало тебе вчера от махоша досталось шутник?) :yum: такие вопросы задавать той которая случайно жмёт макрос /afk при подготовке к арене….я могу начудить как угодно :smiley:

а как ты хотела?)) чтобы все умирали по твоему велению?)))))))) так там было?

У тебя контроль весь со скольки метров юзается? Так я и думала!

тут вопрос заключается в том, что ты не сможешь никак сделать о том что написала, у вас нет столько станов чтоб сдавать их в фул др

Да я в фул др давала на бг суть не в этом на арене половинчатые довольно часто даю тоже

у меня контроль кикается и декурсится дд спеками)) а второй сбивается)) ТАК Я И ДУМАЛ!

:joy: :joy: кстати, могу научить триньковать непонятно что

вот это было неожиданно

Ты все еще сущности собираешь? они же вроде меньше 1к стоили когда я последний смотрел, а когда последний раз их собирал, мне за пол часа упала одна штука и я подумал ну его нафиг)

руду копал, а это сопутствующие плюхи

я имею в виду именно стан и кик, если я буду играть с покаянием аналог твоей лягушки то мне тоже его будут кикать :smirk:

Ты верный зритель Махоша?)
Махошу, кстати, не стыдно проиграть.

2 лайка

единственный xD

Главная интрига world of warcraft когда вы уже наконец поженитесь.

ты сделал 9 ошибок в слове барракуда :laughing:

полоску донатов заполните на лям? xD

верни мне весь рейтинг, который мы вместе нажили

мы не женаты так что тебе ничего не перепадёт! лана роудс 1-0!

у меня есть видеофиксация того, что это все было нажито совместно