Из последних новостей:
Теперь Россиянам и жителям РБ запретили пополнять кошелек жетонами, а магазин перешел на цены в евро.
Жетон теперь даёт только 30 дней.
Два дня назад хотел купить эпик версию. Как хорошо, что решил подождать еще недельку -)
дока 2 теперь наше все))
Не знаю, как у тебя в горах, но мне больше светит Юность в сапогах и небо в облаках
пока мимо меня, надеюсь мимо всех
РПЦ уже благославляет на смерть за родину и рассказывает Кирилл про вечную жизнь. По хоже это финиш, ребята)))
Опять придётся рисковать своей ass
Нэнси Фезер заявила, что Германия готова предоставлять политическое убежише уклоняющимся от мобилизации россиянам, которым угрожают суровые репрессии.
Deutchland ist mich faterland?
Когда-то с самоиронией говорил про работу на заводе, ловил рофланы и шутейки от айтикодеров и мегабрейн людей. А у теперь у меня гос оборон заказ, который начался еще в конце июля. Получается прожал ПРЕ ваниш.
Играл несколько лет на мёртвом Страже Смерти:
- Да пока не буду переезжать, вроде, норм.
23 февраля делаю трансфер на СД (он сейчас, примерно, в состоянии Стража Смерти)
На кошельке баттлнета 3274 рубля: - Да пока не буду покупать ДФ.
С конвертацией обида конечно. У меня 103 рубля там и мне даже столько жалко отдавать им
Нас поливает золотой дождь близзард ! НО мы с терпим и продолжим играть дальше !
не ну ёмаё
И это правильно. Зачем покупать ЭТО?
Играл сегодня утром двойку с прот палом считай с самого начала 1.5 (как будто игра на рейте гладиаторов, а не на 1.5, жесть что там сейчас творится) vs вв монки от 95к хр + присты со 100к, вары+ хилы, шп + маги и т.п., короче все товарищи без мужика, и, собственно, что пишу, хочу отметить этого прот пала с ником на Art… вроде, который оказался лучше всех ретриков и варов вместе взятых из лфг и вообще лучше всех палов, которых я видел. Все победы, сразу апнули 1.6. И я решил на хорошей ноте пойти чилить в офф. Всегда нужно во время остановиться. Ещё раз отмечу этого крутого и офигительно прошаренного прот пала и себя, который не подкачал тоже и всех энхов (кроме понятно кого, кто не энх), играющих на мужика двойку.
найс
Когда мне становится грустно, так и хочется узнать, где взять такой забористой и весёлой.
В первом пивном ларьке.
Как говорится, сам себя…
Играют же 2 человека)). Я убивал)). Он офигительно этому способствовал)). И все же я отметил его в первую очередь. Это правильно. Так посмотришь, многие вары, ретрики из лфг играют сами по себе в какую-то свою игру, не обращая внимания на напарника. Но этот товарищ реально хорош и его заслуга канешь больше в 100% винах, считай с начала 1.5 и по 1.6. Хотя противники там по классам были метовые и играли хорошо. Думаю никто не ожидал от прот пала такой офигенности)).