Флудилка 2.0 (часть 2)

Из последних новостей:
Теперь Россиянам и жителям РБ запретили пополнять кошелек жетонами, а магазин перешел на цены в евро.
Жетон теперь даёт только 30 дней.

Два дня назад хотел купить эпик версию. Как хорошо, что решил подождать еще недельку -)

дока 2 теперь наше все))

Не знаю, как у тебя в горах, но мне больше светит Юность в сапогах и небо в облаках

пока мимо меня, надеюсь мимо всех

РПЦ уже благославляет на смерть за родину и рассказывает Кирилл про вечную жизнь. По хоже это финиш, ребята)))

Опять придётся рисковать своей ass :unamused:

Нэнси Фезер заявила, что Германия готова предоставлять политическое убежише уклоняющимся от мобилизации россиянам, которым угрожают суровые репрессии.
Deutchland ist mich faterland?

Когда-то с самоиронией говорил про работу на заводе, ловил рофланы и шутейки от айтикодеров и мегабрейн людей. А у теперь у меня гос оборон заказ, который начался еще в конце июля. Получается прожал ПРЕ ваниш.

7 лайков

Играл несколько лет на мёртвом Страже Смерти:

• Да пока не буду переезжать, вроде, норм.
    23 февраля делаю трансфер на СД :upside_down_face: (он сейчас, примерно, в состоянии Стража Смерти)
    На кошельке баттлнета 3274 рубля:
  • Да пока не буду покупать ДФ.
    :partying_face: :clown_face: :clown_face: :clown_face:
4 лайка

С конвертацией обида конечно. У меня 103 рубля там и мне даже столько жалко отдавать им :face_with_raised_eyebrow:

2 лайка

Нас поливает золотой дождь близзард ! НО мы с терпим и продолжим играть дальше !

не ну ёмаё :face_with_peeking_eye:

Лайков: 1

И это правильно. Зачем покупать ЭТО?

Играл сегодня утром двойку с прот палом считай с самого начала 1.5 (как будто игра на рейте гладиаторов, а не на 1.5, жесть что там сейчас творится) vs вв монки от 95к хр + присты со 100к, вары+ хилы, шп + маги и т.п., короче все товарищи без мужика, и, собственно, что пишу, хочу отметить этого прот пала с ником на Art… вроде, который оказался лучше всех ретриков и варов вместе взятых из лфг и вообще лучше всех палов, которых я видел. Все победы, сразу апнули 1.6. И я решил на хорошей ноте пойти чилить в офф. Всегда нужно во время остановиться. Ещё раз отмечу этого крутого и офигительно прошаренного прот пала и себя, который не подкачал тоже и всех энхов (кроме понятно кого, кто не энх), играющих на мужика двойку.

найс

2 лайка

Когда мне становится грустно, так и хочется узнать, где взять такой забористой и весёлой.

3 лайка

В первом пивном ларьке.

Лайков: 1

:rofl: :rofl: :rofl:
Как говорится, сам себя…

Играют же 2 человека)). Я убивал)). Он офигительно этому способствовал)). И все же я отметил его в первую очередь. Это правильно. Так посмотришь, многие вары, ретрики из лфг играют сами по себе в какую-то свою игру, не обращая внимания на напарника. Но этот товарищ реально хорош и его заслуга канешь больше в 100% винах, считай с начала 1.5 и по 1.6. Хотя противники там по классам были метовые и играли хорошо. Думаю никто не ожидал от прот пала такой офигенности)).