Флудилка 2.0 (часть 2)

И тут кстати заметил, что в 2 на 2 армсы сильно лучше фуриков, и что самое непонятное, у армсов лучше выживаемость.

я не перестаю фэйспалмить

Лайков: 1

В двойке с варом, те все делает вар, ты просто присутствуешь. Если он не вытягивает, идет слив. Твоему вару давно памятник нужно поставить, что терпит тебя. Пару других товарищей тебя откровенно паровозят, только для поднятия просмотров. Слово - иметь достоинство, это хорошее слово, подумай об этом.

Ты понял ?! Ты вагон !!! АХАХХАХАХ

Лайков: 1

:clown_face:

у чела метовые классы в 2с это шп и монки, а прот палы слабенькие, на мужика :upside_down_face:
армсы сильнее фуриков…
ну и в целом, он уже берется судить о скиле апнув богоподобные 1,6
я даже не знаю как это коментить :rofl:

Это итак все знают.

Время от времени я сомневаюсь, что мы играем в одну игру.

Бывает полезно и хорошо, сначала подумать, а потом написать. Уверен, что есть масса других вариантов и прот палы там явно не в первых рядах, к тому же в двойке с энхом.

:pray: за душу Баракудых
ибо Волнорес отвечает...

3 лайка

так мы и не играем в одну игру, я тебе более скажу, у тебя не только игра своя, у тебя и реальность собственная, там где ты не проигрываешь, а заканчиваешь бой :rofl:

зачем? ведь повелитель скирмишей, великий и ужасный, непобедимый баракудах все равно все знает лучше
откроет свой блокнотик где записано количество хп всех его противников за прошлый месяц и поправит, если я где-то ошибся :rofl:

Уверен, если бы ты сначала читал сообщение/сообщения человека, и потом отвечал, а не наоборот, твои сообщения были бы более содержательные. Т.е. если разжевать совсем - речь шла об одном, а ты как всегда автоматом решил невпопад посты набить.

что ты несешь :rofl:
чел, я понял прекрасно, что великий ТЫ апнул 1,6 о чем я и писал как раз таки

но вот ты этого не заметил, потому что

только как то, что ты поиграл часик рейтинговую арену и апнул великие 1,6 противоречит твоему титулу повелителя скирмишей?

кстати, расскажи мне пожалуйста, на каком основании ты сделал вывод, что ШП мета нынешнего сезона в 2с, что армсы сильнее фуриков, а протпалы слабые
хочу увидеть аргументы и какие-либо подтверждения этих аргументов

но это наверное я слишком много хочу
уверен ты это не осилишь
лучше давай перечисли все спеки которые против вас играли и количество их хп и обязательно первые буквы никнеймов тех кто играл (по твоему мнению) великолепно, как вот это

ведь мы конечно же знаем всех богоподобных игроков с полторашки по первым буквам ника и эта инфа очень важна

Ты просто не получаешь удовольствия и содержания, и тебя раздражает, когда об этом пишут другие. Зашёл в игру, автоматом регнул, автоматом отфулился, автоматом регнул следующую. Зашёл на форум, автоматом что-то написал, вышел. У тебя нет ощущения процесса и содержания. Т.е. это о чём - если буду тебе объяснять, ты все равно не услышишь.

А разве они сильные?

я ща поигрываю ппалом: средненькие, особенно, когда напарники не знают что делать и когда лосать

а я сказал, что они прям сильные?
но удивительно когда человек говорит - ШП мета в 2с, а вот протпал…
и еще очень странно, что человек играющий с протом что-то рассказывает о игре “на мужика” :rofl:

ясно аргументов 0
ждем тогда следующие истории про количество хп и первые буквы ников нагибалетей полторашки и скирмишей

подумай сначала о том, что тебе пора повзрослеть и пора перестать принимать запрещённые вещества. ты слишком много выдумываешь и отрываешься от реальности все больше и больше

а ты думаешь почему он так жаждет со мной поиграть? :smirk: