мутика точно так же нерфили, только на 34%
правда потом они начали подозревать, что самый слабый спек роги нужно было не нерфить а апать и апнули каждую абилку по отдельности, выше чем она была до нерфа
Эт где такое было?
шутишь? на бете это было, апов мутика было 2 или 3 штуки
не считая вчерашнего)
там рапчу наапали суммарно раза в 2, гарроту не намного меньше)
нерфы где? на лайве или бете?
Эт для лайва
каждый раз я удивляюсь решениям Б. они могут удивлять снова и снова. за 3 и 4 сезоны было 1,5 правки. а за неделю препатча уже правка. по сути они делают правки для лоу лвл контента. уровень клоунады зашкаливает. я не понимаю, просто не понимаю, как эта контора существует. думал бардак только в той сфере, где я работаю, но нет, он везде. при чем параллели между действиями Б. и решениями по моей работе идеально совпадают
не думаю, скорее это правки под дф, просто их пилят сразу на перпатч, не дожидаясь релиза
а вот сами фиксы и их логика (скорее ее отсутствие) это канеш отдельный вид мемов
они не смогли на релиз запилить нормальный ИНТЕРФЕЙС, а ты думаешь они делают правки БАЛАНСА на будущее? да Вы оптимист, сударь
в смысле?))
я вон выше скинул ссылки на правки месячной давности и это только то что касалось рогуев (да и то не все, там были еще фиксы сетов и т.п.), получается они 2-3 месяца фиксили классы на бете (могли делать правки на будущее), а как препатч вышел то всё разучились делать на будущее?
я не говорю, что их фиксы нормальны и адекватны, я их не дефаю если что
но про правки на будущее это ты что-то не то сказанул
Энхов справедливо понерфили УДСы на фулл столб это ненормально.
я хз, мне лень объяснять, что и так очевидно, как по мне. конторка 3 и 4 сезоны ничего не делала, а тут они вдруг на будущее делают правки. дирижабль, ага. для чего они нужны? если на ПТРе все отбаланшено до прецизионной точности (не отбаланшено), в чем проблема во время релиза сделать все это? для чего эта видимость работы? мне (много кому) эти правки нужны были на протяжении двух сезонов, а не тогда, когда они ни на что не влияют.
Близзард делает правки баланса в препатче для лайва, который будет через условный месяц, когда есть ПТР, на котором у тебя все готово для балансировки. звучит очень логично, да.
ну я даже не о справедливости нерфов, я о том что эти все нерфы…
ну типа
-хм, энх сильно больно бьет, нужно понерфить
-как это будем делать?
-да давай жахнем ему весь урон на 25%
-а почему на 25?
-хз, сразу на 25 а там видно будет, если шо апнем или еще раз нерфанем
Они ввели соло шафл, а играть его нереально, потому что челиков складывает пополам за гкд, так себе реклама режима получается.
Они так в Легионе правки вносили, ладно там шаблоны были, а тут…
я не могу понять вообще о чем ты говоришь?
о каком будущем?
бета сервера еще не закрыты, бета-тест всё ещё продолжается и фиксы классов там идут уже не первый месяц
просто после выхода препатча эти фиксы ставят не только на бету, но и сразу и на лайв сервера
Боже, и ты туда же. я хоть слово про то, что нерф был несправедливый, или что молнии на 60к были нормальные писал? я пишу про то, что эти гении не занимаются игрой на протяжении двух сезонов, когда правки напрашиваются, а выкатывают непонятно что во время ПРЕПАТЧА. кому нужен этот препатч?
алло, это правки не препатча, это правки ДФа
просто их выкатывают сразу и на препатч
перечитай, пожалуйста, мне невероятно лень делать выдержки из сообщений, это и так сильно затянулось