Флудилка 2.0 (часть 2)

еще раз попробую…
они тестят это на бета серверах, выкатывают правки на бета сервера, но одновременно с этим ставят их сразу и на лайв сервера
это НЕ балансировка препатча, это балансировка аддона ДФ

Отхил то энхам не понерфили почему то, все так же хилятся на фул столб.

они вообще еще ничего не понерфили, среда еще не наступила как бы

ты сам в это веришь? на ПТРе цифры видел?

он будет понерфлен, просто обязан, потому что еще не все таланты доступны на отхил.

точнее не так, если сейчас возьмешь хил, потеряешь в уроне

А это в среду будет? ну ладно, но все равно в фиксах нет про отхил у энха.

в смысле?))
я не пойму о чем ты, если честно
да, я на бетке играл и стримы от разных челов смотрел оттуда же
да там ВВ монки в пве контенте на голову сильнее других, поэтому этот их нерф целиком оправдан, я щас про пве потому что врядли близы эти нерфы под пвп пилят))
как энхи на бете в пве я хз, не видел, не щупал, но молнии на 70% своего хп ловил на скирмишах)

п.с. я и сейчас периодически на бетку захожу, могу завтра зайти и сказать тебе точно были ли эти фиксы на бете или они только для препатча

Не знаю как на бете, но щас на препатче еще аффлики много дамажат в пве, но их чет не тронули, они даже больше чем вв дамажат в пве.

дык потому афликов и не трогают, что это нерфы не под препатч, а под дф, а в дфе без ковенантов и лег афлик станет дамагать меньше
а вот ВВ я видел как 700к в пак в ключиксах на бете давал)

давай с 0. еще раз попробую тезисно. пишу с точки зрения того, что это мое суъективное ИМХО не претендующее на какую-либо объективность или истину последней инстанции. итак данная правка максимально клоунская потому что:

а) надо нерфить/апать не тех, не то и не так
б) не в то время.

почему я так считаю? потому что:
ъ) есть ПТР и еще достаточно времени, чтобы отбалансить все это там и уже к релизу ДФ на лайв выкатить идаельный баланс с ПТРа, на котором все отточено.

почему это меня так стриггерило? потому что:
кхъу) за 2 сезона толерасты сделали 1,5 правки баланса, (потому что они занимались более важными вещами по типу картин), а во время препатча выкатывают никому ненужные и дырявые правки, которые еще 100% будут изменены. потому что (далее текст синим цветом) “мы внимательно (не внимательно) следили за кудах-кудах-кудах, и приняли решение о ко-ко-ко”

Лайков: 1

это никогда так не работало
они делают какой-то фикс, смотрят потом, что изменилось и делают еще один и т.д. каждую неделю, что-то понемногу фиксят
это так не работает, чтоб тестить-тестить, а потом хоба 1 раз фиксы накатали перед релизом и сразу идеальный баланс

а что не так со временем? 2 недели назад был последний большой фикс классов, тогда было подходящее время, а сейчас не подходящее? не понимаю

ну тут всё субьективно)
хотя в данном случае я больше поддерживаю твое мнение о чем и писал раньше

послушайте они в первом сезоне выпустили ваншотающего ретрика и потребовалось 3 недели чтобы это поправить хоть как-то потом ММ который тебя ваншотал из-за колонны и сетап из 3 рогов а тогда ещё игра хоть как-то жила)

Ну так-то это правда. На пвп загон всем пофиг, ну там кинут кость иногда в виде нерфа каких-нибудь лютых ваншотов и хватит с вас

Самое тупое, это нерфы/апы во время ПРЕпатча. С выходом актуала возможно откатят всё до уровня этих нерфов назад, кек

с одной стороны да но с другой вчера вышел энх под солью и схватил берсу и после этого в нашем альянсовском бг поезде начался сущий кошмар :laughing:

я больше верю в то, что не откатят, забудут

а я больше верю в то, что близам строго пофиг на баланс препатча и что это фиксы дфа, которые просто ставят сразу и на лайв сервера :slightly_smiling_face:
в любом случае завтра это уже точно станет известно

Не, это именно под препатч, тк на старте дфа перестанут работать леги, ковенанты и тд и баланс снова изменится (сломается), мб как-нибудь по другому

то что это фикс именно под препатч вполне возможно, но вот у меня один только вопрос, почему вы в этом уверенны?)
и самое главное как

вот это относится к

вот этому?)

я поясню свою позицию
все понерфленные спеки монк, дх, энх, дц и холи присты очень сильны на бете сейчас
апнутые демоны и шп слабы на бете
т.е. эти фиксы отлично укладываются в логику дф

Так что нерфы выкатывают на лайв, нерфят слишком сильные классы, слишком сильные соответственно на лайве. На лайве есть куча механик влияющих на урон которых не будет в дфе, поэтому нерфы для препатча (понятно что они в дфе останутся, и баланс на старте дфа должен быть близам гораздо важнее чем баланс на препатче, но что есть то есть, скорее всего будут на релизе по 2 кругу тюнить)

нет
они и на бете сломанные

все фиксы которые были на бете, залили на препатч