Флудилка 2.0 (часть 2)

ахах смешное слово :grin:

кто ему расскажет про рейт в соло суматохе щяс?) боже ты зачем карту в виде квадратика запихнул промеж панелек? это же не моба чтобы туда постоянно смотреть)))

А мне нравится)).

Когда то давно, этим летом, когда только начинал играть в ВоВ, на суматохе я спросил монаха - зачем ты даёшь кокон, когда у меня больше 70% хр и бурстов в меня нет. Он обиделся и вышел. Больше я не спрашиваю там ничего. Но в новом видосе покажу шикардос момент просто - ваншотнул ТТ Монка, там какая красная хрень появилась, типа умер, но раунд после килла сразу не закончился пока эта штука не спадет, и в этот момент, бро хил дру из моей тимы невероятно поднял меня с 0 когда в меня пулял Лок. Мы выиграли, дру затащил.

А как сейчас в соло арени люди перемешиваются ? Как то странно почему со мной человек попадает 2 раза, а в другой он 3, как то странно, сейчас играл арену были ,ретрик ,монк вар, естественно с монком изи вин, но со мной его кинуло 2 раза всего,зато вара с 60к хп кинула 3 ,где как и ожидалось он просто померал как настоящий воин,т.е по кд,соответственно рейтинг слит. Как это вообще работает?

2 раза с каждым дд, 3 раза с хилом/танком

Это типо не фартануло и слил арену без шансов,там же надо выиграть 3 раза как я понял, что бы рейтинг начислялся и седло ярости. Еще вопрос мне кажется или что то сделали с диминишингом, такое чувство что он вообще как то криво работает,еще и с фира дпс не выбивает ,меня тупа вары нарезают в него.

Лайков: 1

Наконец-то выходишь на новый уровень :sweat_smile:

Интересно, по сколько он выигрывал файтов, когда я вчера выигрывал больше 4х, ушлепки начинали ливать :upside_down_face:
А, хотя я чуть подумал и до меня дошло, как любитель завершать Арены заапал себе солоку :face_with_hand_over_mouth:

он сам об этом говорил xD

Я обычно его посты наискосок читаю, потому что все-равно ничего не понимаю :smile:

Такие как ты отлетали там с фулл хр за 1 молнию)). Так и завершал. Теперь можешь расслабить булки. Но ваншотные ролики от деф шамана я успел записать. Пару кадров выше показал. Скоро выложу видос.

оно не сдается

кстати, это одна буква

Свои смешарики на 20к и 30к оставь себе. Я даже в деф спеке бил в среднем на 60-80к. Как про тебя мне сказали на бг, ты до таких цифр считать даже не умеешь.

А детейлса на скринах нет, чтоб за весь урон не позориться
А про интерфейс - лучше бы на стандартном играл, твои “типа видосы” хоть не так убого бы смотрелись

Чет вообще нерф энха ощущается, какие кон… близы😡

Покажи свои видосы. Если есть что показать. А да, ты ведь писатель)).

а мне рассказали, что тебя за гаражами видели, как ты с мужиками возился, и ковыряли они не машину. ты позориться когда перестанешь, обморок? у тебя на скринах 48к максимальный крит. какие в среднем 60-80к? что это за болезнь такая, когда человек получает удовольствие от того, что неадекватом себя выставляет, расскажи, это будет прорыв в медицине

Мне очень нравится, как у него на превьюшки стоит текст “Play pro”, а переведено “Играй лучше”, но это ещё ладно, потом идёт нарезка с тем, как он кликает скилы мышкой и бекпедалит :smile:

Вот на 7:00 момент забавный, ладно тотемы в труп натыкал, но на видосе ясно видно, что флаг на руде ордынский, но наш позорник бежит от нее за километр драться (лутать 38 меди за труп), вместо того, чтобы его скрутить и уже в следующем кадре руда капнута Ордой.
На 9:18 тринькует 3 секунды Фира, чтобы залутать труп :person_facepalming:
Господи,:face_with_symbols_over_mouth:, что я смотрю, ААААААА :upside_down_face:

хочешь объясню? у него есть время на подумать, игра медленная. чтобы ты понимал его инсейн вери биг муэрте демедж, когда я дуэлился с ним, в альттабе музыку менял