Флудилка 2.0 (часть 2)

За шо деда баракуду булите

Я также монтировал видосы когда там лич был актуальный, лет 15 назад? Тогда гонял на аркан маге через фростспек, красивые криты показывал

кстати, по вчерашнему разговору, таки да, все фиксы препатча сегодняшние стоят на бете, зашел проверил)

Я помню в Пандарии натыкался на школьника-рогу, который заливал, как он “нагибает” на бг, под супер кислотный даб степ, мне видосы нашего пивного шамана что-то из того времени напоминают. :face_with_hand_over_mouth:

так у него и есть видосы как минимум 10-летней давности
такое щас никто не снимает, это давно никому не интересно
этот формат видосов времен гохи)

Вот чем-то таким несвежим от них и пахнет.

Деда бы никто не будил, если бы он вовремя пил таблетки, а не приходил к нам рассказывать, как он круто играет, подкрепляя сказанное своими видосиками, на которых люди у которых есть глаза и руки (а это ещё и те, на кого он перед этим наехал), видят, что это далеко не так :upside_down_face:

он называет себя не энх шоменом а дэф шоменом… :face_with_raised_eyebrow:

сейчас за юродивого кто-то вступится

во, я же говорил

???7777 :unamused:

( ͡° ͜ʖ ͡°)

Повезло короче нам что мы не попались ему на бг или скирмише где он нас завершил

2 лайка

Мне он ещё напоминает пьяного деда в тельняшке в плацкартном вагоне поезда, который постоянно несёт какую-то хрень :smile:

есть такое))
-дед, а ты куда едешь?
-щас я расскажу тебе историю, много-много лет назад бегу, а навстречу бежит ретрик 70к хп… и вообще всё можно увидеть на моих гениальных видосах, вот тебе ссылка
:joy:

Лайков: 1

а мне вот интересно на ютубе комментаторы у него это кто)

а нас с махошо он в видео запихнул только 1в2 играли мы а не он и при этом даже убивал нас его нап :lying_face:

я даже какое-то время думал, что он гениальный тролль, но пилить видосы на ютуб ради троллинга форума это клиника
так что в любом случае вывод один :clown_face:

А вот Владимир шестьшестьшесть палкин и Dhiego Belem так не думают :rofl:

как же хорошо, что я понятия не имею кто эти люди))

Это челики из комментариев :rofl:

Лайков: 1

у него еще и фанклуб свой есть? :thinking:

я бы и в это поверил, но у него там не только вов вроде

как минимум 42 части подобного нагиба в вархамер :grimacing: ему ксиати идёт облик этот