Флудилка 2.0 (часть 2)

как же я рад, что увидев первый раз его видос, тут на форуме, открыл его тут же, не переходя на ютуб, посмотрел пару минут и закрыл, забыв о существовании такого канала))
и знаете, что хочу сказать? ну снимает человек кринжовые видосики, ну и пусть себе снимает, у каждого свои загоны, но то что он хвастается/гордится этим и постоянно рекламирует своё “творчество” считая свою дцп игру эталоном скила… тут перегиб с кринжатиной уже :confused:
это уже требует принудительного лечения
это как человек бегающий по улице и показывающим всем прохожим продукты своей жизнедеятельности лежащие на ладони, сопровождая это офигительными историями как это из него вышло :nauseated_face:

а я хочу это смотреть? не уверен

ничего не знаю! и там у него после 13 части идёт 15 а после 15 сразу 17 - запроси у него недостающие записи! :laughing:

я тоже кстати так умею, вот смотрите

В Вахе на сервере Ранальд был такой товарищ Роаддог, глава гильдии КС. Вот он был действительно жёсткий. А тут - что пишут пара даже не то что дети по сравнению с ним, а до. В ту Ваху да весело было играть. От той игры не осталось ничего, все переделали в не пойми что. Помню весь сервер на меня ныл и просил понерфить слеера и шаму, но при этом всем нравилось играть со мной, особенно сцены (типа бг), тк фармить примов рандомами ещё большее удовольствие.

По Вахе прикольные видосы есть у Guurd. Вот у него там про юмор, а я просто про нагиб всего что движется.

признавайтесь, кто у него в пм просит рассказать офигительные истории по вахе?
ну не может же адекватный человек ни с того, ни с сего начать затирать какие-то истории, которые никому не интересны на тему которая даже не поднималась?

это ты был? :joy:

его боялись даже разрабы вахи :laughing:

Он и есть Ваха.

Помню после очередных тёрок на форуме с ним и всей его ги. Я зашёл к ним в их головой чат (вентрило или что т вроде), для уточнения моментов. Собственно разговаривали только мы вдвоем, все остальные как то даже не решились вмешиваться. После нашей светской беседы вся его ги ежедневно в течение месяца писала на меня жалобы, что я неадекват по сравнению с догги. Такие дела)).

Ваха - в первую очередь это Kiiminka. Как я всегда говорил. Потом я и все характерные игроки. Ваха - это атмосферные игроки, так всегда было. Именно этим и атмосферой этих людей та Ваха всегда была уникальна.

Щиточек локам все таки понерфили(
Еще и отхил бму выпилили с самоисцеления(

кстати если кто-то хотел альта - можно будет вместе покачаться, тк хочу лока докачать и еще несколько персов в идеале, соло скучно((

Мы и сами заметили, но спасибо за пруф)

3 лайка

сколько в тебе атмосфер то было?)

3 лайка

Я тоже посмотрел пару минут, он там че-то бегает, еле-еле пукает, потом хилится, потом приходит в замес и тычкует лоухпшных челиков, непонятно добивая их или нет, ну если это и есть тот самый СОЛО нагиб, где за тебя все делаю другие (как и в варике собственно), то это ля кринге в кубе :rofl:

у тебя всё лучше и лучше получается шутить, ваще маладца)

кстати, вопрос такой, а Тианна это же твоя БГшная подружка? та что нонстоп спамит в чат ссылку на свой твич?

это я, кстати

что за формулировки такие?! да моя подружка

нет ты хуманша прислуживающая нифертите :rofl:

ну я просто видел вас несколько раз вместе на БГ, поэтому и сказал “бгшная подружка” без какого-то негативного смысла)
я подумал, что если напишу просто “подружка” то ты скажешь - ой акая подружка, мы только бг иногда вместе играем)

встретил ее прост в чатике другого стримера, вспомнил, попадал же вместе с вами пару раз на бг как-то давно