Флудилка 2.0 (часть 2)

О, я вчера вечерком как раз раскликаться зашёл в этот старый новый режим, это с ума можно сойти.) Каждую игру ДХ/афли, дающие какие-то дикие цифры урона, изредка разбавляемые ДК и варами, напротив рдру. Я так понял, других спеков на препатче не завезли? :smile:

скажем так, на препатч вов завезли Доту, в которую я успешно горю xD в один день я сгорел с медведя, которйы держал 30к дпса в соло, вчера сгорел на дабл ДХ, один был вообще голый, к моменту нашей смерти каждый дх сделал х3 от моего урона xD дотками ))

Слава Нерзулу, хотя бы медведей я не увижу.) А ДХ да, знатно порадовали, все какие-то по 80-90к ХП, но при этом дамажат аки кони. Страшно представить фулгир)

Да вот тоже офигел когда дх 70к хп выдает больше моего демо лока в фул шмоте.

Лайков: 1

Увидишь) хотя когда там обещали танков с хилами кидат, на след неделе или уже на дф? забыл

не спеши, не спеши)))

А, точно, их же в ДД запихают скоро. Ну, надеюсь, к тому времени что-нибудь да поправится…
Да и я к тому времени немного пододенусь)

Обещали ко второй фазе препатча, на следующем кд, в общем.
Ну, просто каждый матч с друидом будет 3-3 по дефолту, что ж поделаешь, придётся подпортить статистику.)

наивный)))

Да я уже понял, это был лишь самообман. :smile:
Интересно, в случае с хилами будет шанс пережить берсу? Это, видимо, будут либо самые быстрые, либо самые затянутые игры, мишки-то тоже хилить умеют.)

Я этого приста на всг вчера видала! Деревянными хилками торгует!

2 лайка

Хилок там особо не было, чисто поддерживал общий фон, а вообще я тестил билд на урон, ДХ местного отправлял отдыхать регулярно. А то он больно на флаг наш засматривался. :upside_down_face:

Зашел сейчас в игру, регнул стычку, со мной медведь, напротив меня медведь, втф?)

Там говорят эвокер на птр доступен стал.

Спек для успешных людей, что тут скажешь.) Хоть бы в самом ДФ такого не было.

# Class Tuning on Dragonflight Beta (11/11) - Massive Guardian Druid Buffs

там еще локу пакт еще раз понерфили на бете

А кто там говорил что ретрики не мобильные, сейчас на бг было 1на1 за ферала (типа самый мобильный класс) против ретрика, я попытался от него убежать, у меня было фул хп, потратил 2 спринта, гепарда, кошку, прыжок, 2 стана, ретрик не только не отстал, ОН МЕНЯ ОБОГНАЛ!!! тупая игра

1на1 подразумевает, что кто-то кого-то бьет.

тут дело не в том кто кого бьет, а в том что самый не мобильный класс оказался мобильней самого мобильного

тебя типо догнал на коте ретрик у которого есть только конь?
попробуй нажимать W когда убегаешь от него